LV • ИЗВИНЕНИЯ ГЛАВ ВРАЧА БОЛЬНИЦЫ ЛОС-САНТОС НА КОЛЕНЯХ. КАКОВА РЕАКЦИЯ АП?

Dima Tabingo

Лидеры
Реакции
280
Извинения глав.врача больницы Los-Santos перед Администрацией Правительства. Заслуживает ли он прощения? Что с ним за это сделали?
Сегодня и только сегодня, глав.врач больницы Los-Santosa пришел в АП просить прощения. Чего же он натворил?
Прийдя ко мне в кабинет вместе с министром, я вместе и Estevan Granados выслушал его. Он рассказал что он пришел на пресс-конференцию, и сказал следующую фразу "Я считаю АП двинулись там". Сейчас у него большие проблемы, он отстранен от должности и осознал свою ошибку и решил пойти на путь исправления.
Он сделал возле здания Администрации Правительства небольшой фасад, сделал кусты, цветочки и поставил лавочки.
2e110cfc792082ac.jpeg

Но он их так просто не оставил, он решил придать вид кустам, и лично их постриг.
13eaef4f29ea146c.jpeg

Далее он взял в руки краску которая быстро засыхает и начал заниматься их покраской.
0c7da24ae920e0f9.jpeg

И на последок своими творческими руками он решил полить цветочки, дабы они цвели и пахли.
После всех этих добрых дел, Мартин посадил двух сотрудников АП на лавочку, в которой краска уже засохла, и начал делать им комплименты.
8483d3af10dc6c1f.jpeg

Сотрудникам АП явно зашли его комплименты.

От себя лично, Мартин хотел передать следующее: "Я главный Врач Больницы Лос-Сантос, приношу свои искренние извинения в сторону Администрации Правительства. Был не прав, признаю".
Мы искренне надеемся что Мартину дадут второй шанс, что он не лжет и исправится.

Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Аминь

Администрация президента принимает извинения Дворецкого. Однако, проверка все равно будет проведена до конца, по факту превышения должностных полномочий, в части государственных заказов через ненадежные частные предприятия, возможно с целью личного обогащения.

Хах, как же смешно читать все ваши комментарии, все вы просто повелись на Байт от СМИ
Еще скажи, что это ИИ. Никогда не думал, что глав.врач настолько будет попущен правительством.

Уволить с позором бы таких, как ты.

Назад
Верх