agent smith.
Проверенные
- Реакции
- 199
Я, если что, не просил никого трудиться там у нас. Это он сам..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы с Табинго придумали простоЯ, если что, не просил никого трудиться там у нас. Это он сам..
Он сам проявил инициативуПочему-то меня терзают смутные сомнения: а не припахали ли его?
Не верится. На фотках эти два бугра в чёрных костюмах выглядят как-то подозрительно. Будто долг коллекторской требуют. И, видимо, стояли за кадром так, будто он им что-то должен, а они пришли выбивать. На последней фотографии сели на лавочку, улыбнулись для фотографии, полагаю. Может ребята и хорошие, но какое-то недоверие и в какой-то степени страх они внушают. Можно лишь сделать вывод, что Дворецкий перепугался и делал то, что скажут. Любой бы так сделал. Притащили силой наверняка.Он сам проявил инициативу
У нас демократия. Захотел - сделал, не захотел - тоже сделал.Не верится. На фотках эти два бугра в чёрных костюмах выглядят как-то подозрительно. Будто долг коллекторской требуют. И, видимо, стояли за кадром так, будто он им что-то должен, а они пришли выбивать. На последней фотографии сели на лавочку, улыбнулись для фотографии, полагаю. Может ребята и хорошие, но какое-то недоверие и в какой-то степени страх они внушают. Можно лишь сделать вывод, что Дворецкий перепугался и делал то, что скажут. Любой бы так сделал. Притащили силой наверняка.
Всё-таки я права, как оказалось.У нас демократия. Захотел - сделал, не захотел - тоже сделал.
Согласна, верните её на должность генерального инспектора.капец, что происходит, при Хакушке Аваюки все было норм, вернуть бы ее, подругу!!!
Хорошая демократия без стабильных ветвей власти.У нас демократия. Захотел - сделал, не захотел - тоже сделал.
И как такие личности управляют страной? Как жаль, что в Радио Лос-Сантоса оказался не ты, а Руслан...У нас демократия. Захотел - сделал, не захотел - тоже сделал.
Потому что, там где бандосы учились - я преподавал.И как такие личности управляют страной? Как жаль, что в Радио Лос-Сантоса оказался не ты, а Руслан...
Насмешил, насмешил)Потому что, там где бандосы учились - я преподавал.
Смех смехом, а заагрить три мафии, которые без конца открывают какие-то бизнесы и играют со стенкой, получилось у меня за 5 минут.Насмешил, насмешил)
как ты вообще соединил рп статью, с нрп ситами, игрок?)Смех смехом, а заагрить три мафии, которые без конца открывают какие-то бизнесы и играют со стенкой, получилось у меня за 5 минут.
Так это ж это, как его.. эээ.. А!! Развитие страны такое, во! хе-хе-хеХорошая демократия без стабильных ветвей власти.
![]()
А еще ради блага страны нужно забрать у людей которые построили нынешнюю страну все награды заслуги и регалии, а своим никчемным друзьям выдать. База для Силового БлокаТак это ж это, как его.. эээ.. А!! Развитие страны такое, во! хе-хе-хе
*солевого блока, у Вас Т9 сработал...А еще ради блага страны нужно забрать у людей которые построили нынешнюю страну все награды заслуги и регалии, а своим никчемным друзьям выдать. База для Силового Блока