Blue | Пересмотр | Katrin and ЗГА/ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deckard Caution

ᴍиɴиᴄᴛᴇᴘᴄᴛвᴏ пᴏ ᴄняᴛию лидᴇᴘᴏв
Проверенные
Реакции
37
Просьба пересмотреть наказание.

1) Deckard Caution
2) Katrin Vassari
3) Находясь на должности Младшего агента FBI. 10.01.2026 около 19:00 мы поехали задерживать директора ЛСФМ Oi Shusaku по приказу президента, по подозрению в помощи организации теракта. В последующем директор ЛСФМ был задержан и доставлен в офис ФБР, при этом Artur Dobryak позвонил двум адвокатам (трубку не подняли), один адвокат написал "вы мошенники" и еще один адвокат после рп диалога - вышел из игры (Пруф Кликабельно ) . Далее я решил сыграть в роли адвоката с другого аккаунта (твинк) Maikelele_Fiey (что не запрещено сервером), после чего со мной связались рп путем и я приехал в офис ФБР, где оказал рп услуги адвоката в полном объеме (выполнил все указания лидера ЛСФМ, а именно оповестил лицо о его нахождении на допросе). Так же отмечу, что помимо выполнения указания лидера ЛСФМ, я в роли адвоката провел семи минутный диалог на тему задержания, тем самым выполнил все требования, которые обязан выполнять IC персонаж в виде "Адвоката". После того как Агент сказал, что допрос "подходит к концу" , я сказал клиенту о том что ухожу, после чего он меня поблагодарил, но оставаться дальше не просил. Отмечу, что своими действиями я никак не играл в сторону организации ФБР, а исключительно выполнял роль адвоката (играл на ситуацию за роль адвоката, в интерес своего клиента, не для достижения целей ФБР). Так же добавлю, что в организации ФБР нахожусь недавно и о "негласных" правилах, которые не указаны на форуме сервера я не был осведомлен, в виду чего прошу пересмотра наказания на более мягкое. За данные нарушения ранее на сервере не привлекался.
4) Получение наказания (Кликабельно)
5) 12.01.2026 18:09

Т.е вы считаете, что помогать себе же с твинка в РПшках это адекватная история?

Т.е вы считаете, что помогать себе же с твинка в РПшках это адекватная история?
Суть в том что, я не помогал себе или Фракции ФБР. Это был отдельный персонаж, направленный не на достижение целей ФБР, а для ускорения рп процесса и оказания юридической помощи Шушаку. Я понимаю, что это выглядит не совсем "правильно". Я прошу всего лишь снисхождения, я нарушил "негласное" правило о котором заранее знать не мог, поэтому я и прошу не отмену наказания а смягчение его. Что требовалось от "адвоката" я выполнил, умысла игры в свою сторону меня не было.

Суть в том что, я не помогал себе или Фракции ФБР. Это был отдельный персонаж, направленный не на достижение целей ФБР, а для ускорения рп процесса и оказания юридической помощи Шушаку. Я понимаю, что это выглядит не совсем "правильно". Я прошу всего лишь снисхождения, я нарушил "негласное" правило о котором заранее знать не мог, поэтому я и прошу не отмену наказания а смягчение его. Что требовалось от "адвоката" я выполнил, умысла игры в свою сторону меня не было.
Как игрок, который связан с этой ситуации, заявляю об обмане администрации, а именно:

(выполнил все указания лидера ЛСФМ, а именно оповестил лицо о его нахождении на допросе)
Вы не совершили звонок о котором я вас попросил, ибо понимали, что совершив его, ваши планы по моим пыткам провалятся, что напрямую сыграло ключевую роль в дальнеших событиях после допроса. Будь на вашем месте другой сотрудник, настоящий адвокат, незаинтересованный в развитии ситуации со стороны МВД, то звонок бы был совершён и до пыток я не доехал.

Как игрок, который связан с этой ситуации, заявляю об обмане администрации, а именно:

Вы не совершили звонок о котором я вас попросил, ибо понимали, что совершив его, ваши планы по моим пыткам провалятся, что напрямую сыграло ключевую роль в дальнеших событиях после допроса. Будь на вашем месте другой сотрудник, настоящий адвокат, незаинтересованный в развитии ситуации со стороны МВД, то звонок бы был совершён и до пыток я не доехал.
А теперь для непонятливых я объясню, как системно это работало бы. Во первых ваш зам уже ждал вас на выходе из бюро, (а откуда же он знал, где вы находитесь если по IC у вас отобрали все средства связи еще при задержании) (видно на фрапсе выше как после изъятия вы пользуетесь рацией в процессе, что считается нонрп) во вторых, вы едете и сопровождаетесь сотрудником - через поворот, второй ,третий, вашего сотрудника перехватывают другие наши сотрудники и вы спокойно едете на теневой допрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх