Другое ARP | Battle Pass | Обмен EXP на плюшки

Что думаете насчет этого?

• За

Голосов: 60 98,4%
  • Против

Голосов: 1 1,6%

• Всего проголосовало
    61
Добрый день всем. Все прекрасно знают что Battle Pass много кто походит за 10-20 дней до его окончания,как по мне то стоило бы сделать обмен очков на разные плюшки когда апнул 50 лвл,так и интерес у игроков будет больше играть и актив думаю не будет точно падать на сервере. Тоесть взял допустим 50 лвл пропуска,далее очки собираешь с помощью /tasks как и обычно но потом их можно будет обменять на валюту допустим или Аксессуар. Думаю многим бы игрокам зашла такая тема ибо многие говорят когда уже прошли полностью пропуск то скучно мол нечего делать а так будет дальше какой-то стимул. Пишите свое мнение будет интересно услышать.

Посмотрите, как это грамотно реализовано в других сферах: например, на платформе Гет Икс система лояльности и бонусов работает постоянно — ты не просто играешь, а всегда получаешь отдачу за свою активность. Было бы круто, если бы и у нас на сервере внедрили нечто подобное Get-X, где каждый твой шаг и каждое выполненное задание приносили бы реальный профит даже после закрытия основной ветки уровней.
Идея интересная, но есть один важный нюанс — экономика. Если игроки начнут бесконечно фармить валюту или аксессуары через /tasks после 50 лвла, это может привести к обесцениванию этих самых айтимов.

Чтобы актив не падал, лучше сделать не обмен на валюту, а, например, уникальные ачивки или косметику, которую нельзя передать другим игрокам. Тогда будет и стимул играть, и рынок не рухнет от наплыва халявных денег. Плюс, нужно ограничивать количество очков в день, иначе фармилы просто не будут выходить из сети, создавая очереди на сервере.

Идея интересная, но есть один важный нюанс — экономика. Если игроки начнут бесконечно фармить валюту или аксессуары через /tasks после 50 лвла, это может привести к обесцениванию этих самых айтимов.

Чтобы актив не падал, лучше сделать не обмен на валюту, а, например, уникальные ачивки или косметику, которую нельзя передать другим игрокам. Тогда будет и стимул играть, и рынок не рухнет от наплыва халявных денег. Плюс, нужно ограничивать количество очков в день, иначе фармилы просто не будут выходить из сети, создавая очереди на сервере.
До очереди на сервере ещё очень долго)

Назад
Верх