MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Callisto Castello

министр почти важных дел
Лидеры
Реакции
4 328

9lz2iz6.png

КАНЦЕЛЯРИЯ ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел - интернет-топик, в котором каждый гражданин Синей Федерации может связаться с Высшим руководством Министерства Внутренних Дел. Подаваемые заявления рассматриваются в установленные регламентом сроки. Обращение должно быть корректно составлено в соответствии с установленным формуляром, иначе может быть сразу же отклонено.

ФОРМУЛЯР ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Код:
[RIGHT]
[FONT=times new roman]Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: "Имя, Фамилия"[/FONT][/RIGHT]
[FONT=times new roman][/FONT]
[CENTER][FONT=times new roman]Тема обращения: [Аудиенция / Жалоба / Отпуск / Предложение / Апелляция и т.д.]

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: [Краткое, но содержательное изложение сути обращения — не менее 3-4 предложений, строго по делу. Указать суть проблемы, факты, даты, при необходимости — имена участников.]
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=times new roman]Дата подачи:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Код:

Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: "Pavel Montonari"

Тема обращения: Апелляция

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 12.01.2026 я был уволен по причине НУ МВД, я производил 10-55 около Мэрии ЛС, где гражданин нарушил ПДД, проехал по встречной полосе, дал ему устное предупреждение после чего отпустил.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://iimg.su/i/tOPDUr
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]
Дата подачи:
Подпись: paveq
Отказано. Были уволены за нарушение регламента Полицейской Академии. Не являясь полноценным сотрудником Министерства Внутренних Дел(офицером), совершали процессуальные действия, нарушая устав, дресс-код Министерства Внутренних Дел.

От гражданина Синей Федерации: Tag Heuer

Тема обращения: Жалоба

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 11.01.2026 в районе 23:17 некие сотрудники ФБР проводили задержание около больницы Лос-Сантоса и открыли огонь по подозреваемому. Считаю, что это грубое нарушение устава МВД, а именно пункта 5.9, поскольку зона вокруг больницы - общественная. Помимо этого сотрудники не предупредили о том, что планируют открыть огонь (( расстояние было слишком большим - сообщения не дошли, а огонь открыли ровно в момент предупреждения, не дав тем самым возможности выполнить требование )), нарушение пункта 8.4. Прошу провести внутреннее расследование и привлечь сотрудников к наказанию, видеофиксация их нарушения должна сохраниться при них (( Имя сотрудника: Logan Rodrigirs, работал в паре с Akhmat Haji Hrozniy ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://iimg.su/i/L1kAlZ
Приложения (при наличии): —
Дата подачи:14.01.2026
Подпись: theuer

От гражданина Синей Федерации: Tag Heuer

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 11.01.2026 в районе 23:17 некие сотрудники ФБР проводили задержание около больницы Лос-Сантоса и открыли огонь по подозреваемому. Считаю, что это грубое нарушение устава МВД, а именно пункта 5.9, поскольку зона вокруг больницы - общественная. Помимо этого сотрудники не предупредили о том, что планируют открыть огонь (( расстояние было слишком большим - сообщения не дошли, а огонь открыли ровно в момент предупреждения, не дав тем самым возможности выполнить требование )), нарушение пункта 8.4. Прошу провести внутреннее расследование и привлечь сотрудников к наказанию, видеофиксация их нарушения должна сохраниться при них (( Имя сотрудника: Logan Rodrigirs, работал в паре с Akhmat Haji Hrozniy ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://iimg.su/i/L1kAlZ
Дата подачи:14.01.2026
Подпись: theuer
Ответ заместителя министра George Ackles: Ваша жалоба была рассмотрена и отказана. Огогь по транспортному средству был открыт во время погони после предупреждения о стрельбе. Нарушений со стороны сотрудников МВД нет.

От гражданина Синей Федерации: Deckard Caution

Апелляция

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Восстановить меня в должности Младшего агента [3] FBI, уволили по ошибке ((был выдан варн, заменен на кпз)).
Прикрепляю ксерокопию паспорта: pass and log

Дата подачи: 14.01.2026
Подпись: Caution

От гражданина Синей Федерации: Deckard Caution

Апелляция

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Восстановить меня в должности Младшего агента [3] FBI, уволили по ошибке ((был выдан варн, заменен на кпз)).
Прикрепляю ксерокопию паспорта: pass and log

Дата подачи: 14.01.2026
Подпись: Caution
Ответ заместителя министра George Ackles: Одобрено.

От гражданина Синей Федерации: Denki Shusaku

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:

15.01.2026 в районе 03:05 в г. Лос-Сантос патрульный автомобиль LSPD остановил водителя транспортного средства, в котором я находился в роли пассажира, видимо по причине того, что я находился в розыске.
Они дали команду на выход из автомобиля, но опешив и не успев предпринять никаких действий, водитель автомобиля продолжил движение, хотя никаких просьб с моих уст высказано не было.
Затем, как автомобиль остановился, я вышел из него, добровольно сдавшись властям. Власти же мало того, что не предъявили удостоверение, не зачитав мне моих законных прав, также выдали 4-ый уровень розыска за статью 9.1 УК, который подрузамевает неподчинение сотруднику ПО. На видеофиксации же заметно, что как автомобиль остановился, я сказу из него вышел.

Прошу понизить данных сотрудников, отправить их на переаттестацию, также уменьшить мой срок нахождения в исправительной колонии. (( Никнеймы Alvin Naumov, Rostislav Mamontov. ))

Прикрепляю ксерокопию паспорта: Ссылка.
Приложения (при наличии): Ссылка.
Дата подачи: 15.01.2026
Подпись: mlwzor

От гражданина Синей Федерации: Denki Shusaku

15.01.2026 в районе 03:05 в г. Лос-Сантос патрульный автомобиль LSPD остановил водителя транспортного средства, в котором я находился в роли пассажира, видимо по причине того, что я находился в розыске.
Они дали команду на выход из автомобиля, но опешив и не успев предпринять никаких действий, водитель автомобиля продолжил движение, хотя никаких просьб с моих уст высказано не было.
Затем, как автомобиль остановился, я вышел из него, добровольно сдавшись властям. Власти же мало того, что не предъявили удостоверение, не зачитав мне моих законных прав, также выдали 4-ый уровень розыска за статью 9.1 УК, который подрузамевает неподчинение сотруднику ПО. На видеофиксации же заметно, что как автомобиль остановился, я сказу из него вышел.

Прошу понизить данных сотрудников, отправить их на переаттестацию, также уменьшить мой срок нахождения в исправительной колонии. (( Никнеймы Alvin Naumov, Rostislav Mamontov. ))

Прикрепляю ксерокопию паспорта: Ссылка.
Приложения (при наличии): Ссылка.

Подпись: mlwzor
Ваше заявление было рассмотрено, вердикт - отказано. Подавайте заявление в Офис Генерального Инспектора для проведения расследования по факту нарушения законодательства в вопросе проведения задержания сотрудниками Министерства. С сотрудниками со стороны руководства будет проведена беседа по данному поводу.

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации: Nicholas Krestovskiy

Тема обращения: Аппеляция

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 15.01.2026 проводил погоню, а далее арест, был волен из за ошибки в отделе кадров (админ выдал варн по ошибке, а далее снял)

Прикрепляю ксерокопию паспорта:

Дата подачи:15.01.2026
Подпись: marcello

От гражданина Синей Федерации: Джузефина Гуарини

Тема обращения: Запрос информации

Сегодня, 15 января 2026 года примерно в 21:14 был задержан кандидат в президенты от политической партии Конституционная партия Синей Федерации Mason Becker. Сотрудники правоохранительных органов не смогли дать официальный ответ на месте проведения задержания. В соответствии с Федеральным Законом "Об осуществлении Массовой Информации", ввиду нахождения меня на соответствующей должности Средств Массовой Информации, согласно пп. а) п. 1 ст. 1 гл. 3 запрашиваю следующую информацию:

1) На каком именно основании и по какой статье УК был задержан г-н Беккер?
2) Можем ли мы увидеть копию постановления о задержании или протокол для публикации в статье?
3) Почему задержание было проведено в публичной и эскалационной манере прямо в телеэфире, а не в иное время и в ином месте?
4) Не считаете ли вы, что это было сделано для максимального устрашения?
5) Кто именно отдал приказ о задержании?
6) Где сейчас содержится г-н Беккер?
7) Предоставлены ли ему все процессуальные права, включая право не давать показания?
8) Планируются ли в ближайшее время аналогичные задержания других политических активистов или журналистов?
9) Как вы оцениваете ущерб, нанесённый политической партии и кандидату, фактом задержания его в прямом эфире?

Спасибо.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: паспорт
Приложения (при наличии): -
Подпись: DzGuar

От гражданина Синей Федерации: Nicholas Krestovskiy

Тема обращения: Аппеляция

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 15.01.2026 проводил погоню, а далее арест, был волен из за ошибки в отделе кадров (админ выдал варн по ошибке, а далее снял)

Прикрепляю ксерокопию паспорта:

Дата подачи:15.01.2026
Подпись: marcello
Одобрено. Будете восстановлены в должности.

От гражданина Синей Федерации: Джузефина Гуарини

Тема обращения: Запрос информации

Сегодня, 15 января 2026 года примерно в 21:14 был задержан кандидат в президенты от политической партии Конституционная партия Синей Федерации Mason Becker. Сотрудники правоохранительных органов не смогли дать официальный ответ на месте проведения задержания. В соответствии с Федеральным Законом "Об осуществлении Массовой Информации", ввиду нахождения меня на соответствующей должности Средств Массовой Информации, согласно пп. а) п. 1 ст. 1 гл. 3 запрашиваю следующую информацию:

1) На каком именно основании и по какой статье УК был задержан г-н Беккер?
2) Можем ли мы увидеть копию постановления о задержании или протокол для публикации в статье?
3) Почему задержание было проведено в публичной и эскалационной манере прямо в телеэфире, а не в иное время и в ином месте?
4) Не считаете ли вы, что это было сделано для максимального устрашения?
5) Кто именно отдал приказ о задержании?
6) Где сейчас содержится г-н Беккер?
7) Предоставлены ли ему все процессуальные права, включая право не давать показания?
8) Планируются ли в ближайшее время аналогичные задержания других политических активистов или журналистов?
9) Как вы оцениваете ущерб, нанесённый политической партии и кандидату, фактом задержания его в прямом эфире?

Спасибо.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: паспорт
Приложения (при наличии): -

Подпись: DzGuar
Ваше обращение было рассмотрено.
1. Информация по данному вопросу подлежит гос.тайне.
2. Нет.
3. Информация по данному вопросу подлежит гос.тайне.
4. Нет.
5. Информация по данному вопросу подлежит служебной тайне.
6. Информация по данному вопросу подлежит гос.тайне.
7. Информация по данному вопросу подлежит гос.тайне.
8. В планах не было, исходим исключительно из правонарушений нарушителей закона.
9. Вопрос субъективный, будет видно со временем, так как это как и реклама, так и антиреклама кандидата.

Последнее редактирование:
Назад
Верх