- Реакции
- 1 319
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой после покупки ноутбука Huawei MateBook D 16, Intel Core i5 13420H, 16 ГБ LPDDR4X, SSD 512 ГБ, Win11
Вечная проблема с SAMP - вечные краши, и вылеты. Пробовал разные сборки, собирал сборки сам - без успешно.
Из сделанного мною: Обновлял все библиотеки, сносил винду, ставил 10, 7. Все безуспешно.
Подключал старые компоненты Direct Play - Безуспешно.
Разблокировал BitLocker
Тестировал разные плагины - безуспешно, перерыл весь интернет.
Но лаунчер соседнего проекта (все понимают о каком проекте я пишу) работает идеально и без вылетов.
С ПК играю на адвансе - без проблем как с лаунчера, так и с обычного SAMP клиента.
Как отремонтировать ноут - ведь проблема именно в ноутбуке. Маюсь с проблемой уже года 3, решения не нашел.Не особо хочу покупать ноутбук для игры в SAMP.
Наверное кто-то сталкивался с подобной проблемой ? Как решили ?
Вечная проблема с SAMP - вечные краши, и вылеты. Пробовал разные сборки, собирал сборки сам - без успешно.
Из сделанного мною: Обновлял все библиотеки, сносил винду, ставил 10, 7. Все безуспешно.
Подключал старые компоненты Direct Play - Безуспешно.
Разблокировал BitLocker
Тестировал разные плагины - безуспешно, перерыл весь интернет.
Но лаунчер соседнего проекта (все понимают о каком проекте я пишу) работает идеально и без вылетов.
С ПК играю на адвансе - без проблем как с лаунчера, так и с обычного SAMP клиента.
Как отремонтировать ноут - ведь проблема именно в ноутбуке. Маюсь с проблемой уже года 3, решения не нашел.Не особо хочу покупать ноутбук для игры в SAMP.
Наверное кто-то сталкивался с подобной проблемой ? Как решили ?