MM | Cвязали кандидата в президенты Mason Becker. Похоже, «Прогрессивный блок» пытается избавиться от конкурентов?

поживем, увидим, управленцев сейчас крайне тяжело толковых найти, вот например недавно тугодум своей преступной группировке мед комиссию делал и выдал это за благое дело, да и в целом его правительство прижало так, что он и гавкнуть не мог в чью либо сторону. Сидел подшавши хвостик
Ужасный век, ужасные сердца(((
2 захвата оба успешные, МВД скулит в сторонке вместе со свищём

В лужу тут только ты пукаешь, а я твою лесную братву в сампике на попу сажаю вместе с норм мужиками
ты же сам буквально месяц назад говорил, что бекер ************************* и надо потерпеть его, а тут уже братва. быстро же они тебе напихали

Не договорились с Министерством пропаганды, с кем не бывает
Мы не нуждаемся в оправданиях власти со стороны ММ. Мы делаем то, что должны были сделать давно другие Президенты, но они выбрали присваивать звания Маршала журналистам. Наводить порядок - это вызвать кучу недовольства у людей и дать лишний повод крикливым пропиарить себя.

У нас законом запрещена критика что ль?
С какого хрена кто-то должен подбирать слова (цензурить), когда в стране происходит такое днище?

Какие институты у нас работают? Где законодательный совет, Вы че курите, сир?

Политическая конкуренция? Вы арестовали своего оппонента по бредовой причине, кайфули. Сударь Бэйкер сказал, что НЕЙТРАЛЬНО к вам относится, если что.

Дружище, хватить курить шишки, о какой демократии на данный момент идет речь в этой стране? Ее НЕТ.
Вам никто не запрещал критику и это легко доказывается фактом ее существования. Вы свободно пишете, выступаете, обвиняете, раздаете ярлыки. Если бы критика была запрещена, этого разговора просто не было бы. Но вы предпочитаете игнорировать реальность, потому что она разрушает удобный миф о "диктатуре".
Когда вы спрашиваете какие институты работают, вы на самом деле не ищете ответа. Вы используете старый прием: если решение вам не нравится, объявить институт несуществующим. Это не аргумент, это истерика, замаскированная под политическую позицию. Государство это не декорация, под которую подгоняют личные ожидания.
Тезис о "политической конкуренции" вы опровергаете сами. Конкуренция ,это не неприкосновенность и не иммунитет от закона. Кандидат в президенты не священная корова. Проверка, задержание, следствие - это не расправа, а правовая процедура. Называть ее "бредовой" до любых официальных выводов - прямое давление на правосудие и откровенная манипуляция общественным мнением.
"Беккер нейтрально относится". Политические симпатии или антипатии фигуранта дела не имеют никакого юридического значения. Закон не работает по принципу "он про меня плохо не говорил" - значит, его нельзя трогать. Это аргумент уровня кухонного разговора, а не публичной политики. Тем более. То, что Беккер не считал меня конкурентом и публично заявлял, что наша партия "ни о чем", не оправдание, а признание политического высокомерия. И уж точно это не аргумент в правовом или демократическом поле.
Демократия , это процедуры и ответственность, а не право устраивать информационный погром и потом прикрываться словом "свобода".
И последнее. Когда в ответ на аргументы звучит "что вы курите" - дискуссия закончена. Это язык людей, у которых нет ни позиции, ни доказательств, ни уважения к собственным словам.
Демократия не строится на истерике.

Ок
Вы, если что, тем же самым занимаетесь, только это в сюр превратилось почему-то
Если бы эти награды носили фиктивный характер, тогда хоть с ног до головы себя ими обвешивали, я бы слова не сказал.
На данный момент, все награды, звания и так далее входят в социальную поддержку, за них полагаются выплаты, и платит за них Михаил со своего кармана. Я всё понимаю, можно свой состав поддержать награждением, ну не всем же раздавать маршалов, героев и так далее.
Вас настолько это триггернуло, что я забрал награждения, такой уровень желчи в проснулся у вас, как будто бы я ваши дома и квартиры сжёг в ИРЛ.

2 захвата оба успешные, МВД скулит в сторонке вместе со свищём
Два успешных захвата за полгода сроков одной фамы. Если бы и щас не получилось, мы бы уже не поняли вас.
Максим Капустин за две недели срока сделал больше, чем вы за полгода. Кстати, сколько заправок и столовых за срок открыл?

давай откисай показушник, мне даже лень тебе что либо отвечать, время покажет
Вам никто не запрещал критику и это легко доказывается фактом ее существования. Вы свободно пишете, выступаете, обвиняете, раздаете ярлыки. Если бы критика была запрещена, этого разговора просто не было бы. Но вы предпочитаете игнорировать реальность, потому что она разрушает удобный миф о "диктатуре".
Когда вы спрашиваете какие институты работают, вы на самом деле не ищете ответа. Вы используете старый прием: если решение вам не нравится, объявить институт несуществующим. Это не аргумент, это истерика, замаскированная под политическую позицию. Государство это не декорация, под которую подгоняют личные ожидания.
Тезис о "политической конкуренции" вы опровергаете сами. Конкуренция ,это не неприкосновенность и не иммунитет от закона. Кандидат в президенты не священная корова. Проверка, задержание, следствие - это не расправа, а правовая процедура. Называть ее "бредовой" до любых официальных выводов - прямое давление на правосудие и откровенная манипуляция общественным мнением.
Отдельно про "Беккер нейтрально относится". Политические симпатии или антипатии фигуранта дела не имеют никакого юридического значения. Закон не работает по принципу "он про меня плохо не говорил" - значит, его нельзя трогать. Это аргумент уровня кухонного разговора, а не публичной политики. Тем более. То, что Беккер не считал меня конкурентом и публично заявлял, что наша партия "ни о чем", не оправдание, а признание политического высокомерия. И уж точно это не аргумент в правовом или демократическом поле.
Демократия , это процедуры и ответственность, а не право устраивать информационный погром и потом прикрываться словом "свобода".
И последнее. Когда в ответ на аргументы звучит "что вы курите" - дискуссия закончена. Это язык людей, у которых нет ни позиции, ни доказательств, ни уважения к собственным словам.
Во Сергей умного человека послушай, демократия не строится на истерике, а ты чё то истеришь с пеной у рта тут
@Баллу*Свиинов

Мы не нуждаемся в оправданиях власти со стороны ММ. Мы делаем то, что должны были сделать давно другие Президенты, но они выбрали присваивать звания Маршала журналистам. Наводить порядок - это вызвать кучу недовольства у людей и дать лишний повод крикливым пропиарить себя.
Та ладно, вас хаят не только за наградки. Мне на Маршала по боку, по идее это звание ничего не дает на практике. Пенсиями я не пользуюсь тем более.
Но то, что мы живем в диктатуре - это факт) Законодательная ветвь власти не работает 2 месяца, а по закону ВЫ должны отвечать за ее функционирование.
И, кстати, этот вопрос с медальками, давно уже передать в ведение законодательного органа власти.

давай откисай показушник, мне даже лень тебе что либо отвечать, время покажет

Во Сергей умного человека послушай, демократия не строится на истерике, а ты чё то истеришь с пеной у рта тут
@Баллу*Свиинов
когда сашка понял, что сливается по всем фронтам и нужно что нибудь выкакать, не влезай в политику, колхозники с бузулука тут не нужны

Два успешных захвата за полгода сроков одной фамы. Если бы и щас не получилось, мы бы уже не поняли вас.
Максим Капустин за две недели срока сделал больше, чем вы за полгода. Кстати, сколько заправок и столовых за срок открыл?
Отчетную деятельность открой и посчитай, раз тебе так интересно, господин покровитель, как оно на бутылке сидеть? Не жмёт не натирает?

"Беккер нейтрально относится". Политические симпатии или антипатии фигуранта дела не имеют никакого юридического значения. Закон не работает по принципу "он про меня плохо не говорил" - значит, его нельзя трогать. Это аргумент уровня кухонного разговора, а не публичной политики. Тем более. То, что Беккер не считал меня конкурентом и публично заявлял, что наша партия "ни о чем", не оправдание, а признание политического высокомерия. И уж точно это не аргумент в правовом или демократическом поле.
Вы про законодательный совет мне ответите, или дальше будете через ИИ длинные текста сюда отправлять?

когда сашка понял, что сливается по всем фронтам и нужно что нибудь выкакать, не влезай в политику, колхозники с бузулука тут не нужны
тише мальчик, тебя не спрашивали, как спросят будешь отвечать.
YAMAGUTI RIP.
SMITH RIP.
CAVALLI FAKE TRAVMATOV RIP.

Отчетную деятельность открой и посчитай, раз тебе так интересно, господин покровитель, как оно на бутылке сидеть? Не жмёт не натирает?
в этом то и суть, что ты веджебтлс, а отчетная деятельность твоя курам на смех. "ребята зайдите кто нибудь, надо рпшку отыграть!!!"

Вы про законодательный совет мне ответите, или дальше будете через ИИ длинные текста сюда отправлять?
(( Я занимаюсь политикой в реальной жизни и полностью отвечаю за свои слова. Не нужно отвлечься от сути дискуссии. ))

А факты будут то?
ну факт что я сидел какао и зашёл чисто время убить, думаю кому бы написать, и вот как чётко попал, как в воду глядел что тут собачки сагрятся моментально)
Ну я все покакал уже, можешь мне не писать ты мне не интересен уже

Если бы эти награды носили фиктивный характер, тогда хоть с ног до головы себя ими обвешивали, я бы слова не сказал.
На данный момент, все награды, звания и так далее входят в социальную поддержку, за них полагаются выплаты, и платит за них Михаил со своего кармана. Я всё понимаю, можно свой состав поддержать награждением, ну не всем же раздавать маршалов, героев и так далее.
Вас настолько это триггернуло, что я забрал награждения, такой уровень желчи в проснулся у вас, как будто бы я ваши дома и квартиры сжёг в ИРЛ.
Лол кек. Вы сами же повысили эти пенсии. Вы понимаете, что сила действия равна силе противодействия? Вы без комиссии, без демократичного метода решения этого вопроса тупо стерли из истории то, что создавалось не вами. Очевидно, что будет негативная реакция.
У тех лиц, я думаю, тоже были причины выдать награды. Это сделано не просто так.
Ладно, сняли с меня Маршала, окей, я даже в МО то не был. Ну а лишать человека Орден нации и конституционного строя, который был в 1 созыве нац.конгресса, разрабатывал нынешнюю законодательную и политическую систему - смешно. Кста, вы только из-за моего предложения пишите эти планы развития.
Вы, разве, не выдаете эти наградки своим кентам? Да ну, не смешите меня.
Еще раз, по моему мнению, тема с медалями, вообще не главная в ситуации. Дело далеко не в этом.

Я не поддерживаю все Указы, законы Романова и Смита и формирую свои позиции самостоятельно. Это навсякий.

Назад
Верх