На рассмотрении Баг с установкой мебели в кастомный интерьер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʟᴇᴏɴᴀʀᴅᴏ_ᴍᴀʀᴛɪɴᴇʟʟɪ

Загадочный.
Новички
Реакции
310
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Leonardo Martinelli
3. Суть проблемы:
Был куплен дом с кастомным интерьером из бюро, но при покупке интерьер слетел и остался базовый (уже на этом этапе можно пофиксить).
Но ладно, я поехал в Арх.бюро и купил интерьер с названием "новые красивые евроремонты" с названием "дом на 6 человек". После того, как интерьер был куплен, поехал в Мебельный магазин, магазин сантехники и магазин строй. материалов. (именно в таком порядке). Все три ящика были куплены и уложены в фургон. Как приехали к дому, установился первый ящик (как я понял, стройматериалы), затем ящик с сантехникой, но при установке ящика с мебелью выдало системное сообщение типа "Перед установкой мебели и сантехники Вам необходимо возвести основные строительные конструкции". В итоге ящик с комплектом мебели просто пропал, деньги за него не вернулись, в фургоне ничего нет.
Администратор Fabio Readwood помог, чем смог с решением проблемы (прошу отблагодарить его по-своему). Мы с ним купили отдельно кухонный столик и решили его поставить в доме. Стол поставился без каких-либо ошибок, но вот комплект мебели - пропал.
4. Доказательства (видео/скриншот): Отсутствуют, есть логи
[00:08:59] Вы взяли в аренду фургон для доставки стройматериалов и мебели
[00:08:59] Купите интересующие Вас вещи и загрузите их командой {ff9933}/putobj
[00:08:59] Аренда будет завершена, если никто не сядет за руль {bb99ff}более 30 минут
[00:09:11] Добро пожаловать в Мебельный салон! Используйте {00cc66}/buyobj {FFFFFF}для покупок
[00:09:38] Вы купили комплект для создания интерьера. Отнесите его к {809fff}фургону {FFFFFF}и введите {ff9933}/putobj
[00:09:38] Если потребуется освободить руки, используйте {ff8080}/dropobj
[00:09:48] Вещь загружена в фургон. Отвезите её домой или купите что-то ещё
[00:09:48] Для разгрузки используйте команду {ff9933}/pickobj
[00:10:20] Добро пожаловать в салон сантехники! Используйте {00cc66}/buyobj {FFFFFF}для покупок
[00:10:27] Вы купили комплект для создания интерьера. Отнесите его к {809fff}фургону {FFFFFF}и введите {ff9933}/putobj
[00:10:27] Если потребуется освободить руки, используйте {ff8080}/dropobj
[00:10:41] Вещь загружена в фургон. Отвезите её домой или купите что-то ещё
[00:10:41] Для разгрузки используйте команду {ff9933}/pickobj
[00:11:56] Вы купили комплект для создания интерьера. Отнесите его к {809fff}фургону {FFFFFF}и введите {ff9933}/putobj
[00:11:56] Если потребуется освободить руки, используйте {ff8080}/dropobj
[00:12:06] Вещь загружена в фургон. Отвезите её домой или купите что-то ещё
[00:12:06] Для разгрузки используйте команду {ff9933}/pickobj

Тут ехали до дома.

[00:17:11] Отнесите вещь в свой дом и поставьте её с помощью {00cc66}/setobj
[00:17:11] Вы также можете выбросить вещь командой {ff8080}/dropobj
[00:17:34] Отнесите вещь в свой дом и поставьте её с помощью {00cc66}/setobj
[00:17:34] Вы также можете выбросить вещь командой {ff8080}/dropobj
[00:17:48] Отнесите вещь в свой дом и поставьте её с помощью {00cc66}/setobj
[00:17:48] Вы также можете выбросить вещь командой {ff8080}/dropobj
[00:17:54] Перед установкой мебели и сантехники Вам необходимо возвести основные строительные конструкции

5. Точная дата и время случившегося: 18.01.2026 00:17
6. Номер банковского счета: 40999

Итак, я всё перепроверил.
Начнём с того, что в одном из недавних промежуточном обновлении была добавлена новая команда, которая является очень полезной. После покупки проекта вы можете использовать команду /project для отслеживания покупки составных частей проекта. На начальном этапе, после ввода команды, появляется диалоговое окно, в котором описаны несколько этапов, необходимых для выполнения:
1 этап — заказ проекта (он будет выполнен автоматически);
2 этап — строительные конструкции;
3 этап — мебель;
4 этап — сантехника.
То есть, по приезду на место вам в первую очередь необходимо приобрести либо сантехнику, либо мебель, а строительные конструкции - в последнюю очередь, чтобы они достались первыми.(Скриншот-1) По возвращении домой, как и в вашей ситуации, сначала у вас устанавливаются строительные конструкции, затем — мебель или сантехника. После того как все элементы будут установлены, при повторном вводе команды /project вам снова будет выдано диалоговое окно с уведомлением о том, что все компоненты для вашего дома успешно установлены. (Скриншот-2)
Если до этого момента (по ошибке, как в вашей ситуации) какой-либо объект не был установлен, вы можете снова отправиться в мебельный салон и повторно приобрести необходимые детали.
Важный момент: списание денежных средств происходит только после успешной установки деталей. Если же по какой-либо причине установка выполнена некорректно, появится сообщение «Перед установкой мебели или сантехники необходимо возвести строительные конструкции» при этом средства списаны не будут.
Дополнительно: прямо сейчас вы можете зайти в игру и проверить, завершён ли у вас процесс, с помощью команды /project.

Последнее редактирование:
Итак, я всё перепроверил.
Начнём с того, что в одном из недавних промежуточном обновлении была добавлена новая команда, которая является очень полезной. После покупки проекта вы можете использовать команду /project для отслеживания покупки составных частей проекта. На начальном этапе, после ввода команды, появляется диалоговое окно, в котором описаны несколько этапов, необходимых для выполнения:
1 этап — заказ проекта (он будет выполнен автоматически);
2 этап — строительные конструкции;
3 этап — мебель;
4 этап — сантехника.
То есть, по приезду на место вам в первую очередь необходимо обязательно приобрести строительные конструкции, а затем — либо сантехнику, либо мебель (порядок не имеет значения). (Скриншот-1) По возвращении домой, как и в вашей ситуации, сначала у вас устанавливаются строительные конструкции, затем — мебель или сантехника. После того как все элементы будут установлены, при повторном вводе команды /project вам снова будет выдано диалоговое окно с уведомлением о том, что все компоненты для вашего дома успешно установлены. (Скриншот-2)
Если до этого момента (по ошибке, как в вашей ситуации) какой-либо объект не был установлен, вы можете снова отправиться в мебельный салон и повторно приобрести необходимые детали.
Важный момент: списание денежных средств происходит только после успешной установки деталей. Если же по какой-либо причине установка выполнена некорректно, появится сообщение «Перед установкой мебели или сантехники необходимо возвести строительные конструкции» при этом средства списаны не будут.
Дополнительно: прямо сейчас вы можете зайти в игру и проверить, завершён ли у вас процесс, с помощью команды /project.
, что скажешь?)) Я сделал как было написано в /project

, что скажешь?)) Я сделал как было написано в /project
Строительные материалы необходимо приобретать в самую последнюю очередь, чтобы по приезду домой они были взяты и установлены в первую очередь.

Строительные материалы необходимо приобретать в самую последнюю очередь, чтобы по приезду домой они были взяты и установлены в первую очередь.
братан , я все проверял , и так же пишет , в чем проблема сделать нормальную инструкцию по какой последовательности покупать ?

Вы на видео стройматериалы первым делом купили
Я понимаю , у меня друг на след день купил стройматериалы последним , ему выдало ошибку эту, так вы ответите на мой вопрос, почему нельзя сделать инструкцию по какой последовательности покупать ????

Не знаю, как ещё можно сделать инструкцию более понятной. Вы можете попробовать приобретать и устанавливать детали по одной, строго следуя списку — это займёт больше времени, но позволит избежать возможных ошибок.

Не знаю, как ещё можно сделать инструкцию более понятной. Вы можете попробовать приобретать и устанавливать детали по одной, строго следуя списку — это займёт больше времени, но позволит избежать возможных ошибок.
Как по вашему новичок поймет что стройматериалы нужно покупать в последнюю очередь ?

Как по вашему новичок поймет что стройматериалы нужно покупать в последнюю очередь ?
Новичку, действительно будет трудно понять, что стройматериалы нужно покупать самым последним этапом. Передам тему разработчику, нужно будет добавить дополнительные подсказки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх