Отказано Brown`s Empire | Nastya_Brown

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Renso Samuray

Samuray Forever
Проверенные
Реакции
32
Ваш Ник: Renso Montonari
Ник нарушителя: Nastya_Brown
Суть жалобы: Возможно ВХ. Тайм коды:
1)
0:25 - Увидел в далеке что-то мелькнуло, не был уверен что это игрок, была мысль что показалось, и он меня увидел получается, пока я бежал, получил две тыки с Рифлы.
2)
1:41 - Увидел игрока, после чего начал просматривать его. на что увидел очень подозрительные выстрелы по мне когда я за деревом и +еще трава мешает обзору, интересно было бы посмотреть как это выглядит с его стороны. ( Очень сомневаюсь что за деревом был зелёный индикатор над моей головой )
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 20.01.26

Приветствую Ренсо,не вижу ни одного момента на Ваше уточнение по поводу моей игры якобы с "ВХ". И скажу так,я устала фрапсить каждый пабг,в правилах нету такого правила,у меня за последние два дня более 60 гб памяти только в фрапсах из пабга,твой плащь торчит из под дерева когда ты стоишь боком и выглядываешь с рифлы,сними сначала свои аксы а потом заливай подобные жалобы. Цём <3

Все бы хорошо, но при выстрелах я не стоял боком, а в прицеле ровно на тебя, при чем за деревом, аксы не просвечиваються сквозь деревья и кусты, которые так же очень высокие.

Ваш Ник: Renso Montonari
Ник нарушителя: Nastya_Brown
Суть жалобы: Возможно ВХ. Тайм коды:
1)
0:25 - Увидел в далеке что-то мелькнуло, не был уверен что это игрок, была мысль что показалось, и он меня увидел получается, пока я бежал, получил две тыки с Рифлы.
2)
1:41 - Увидел игрока, после чего начал просматривать его. на что увидел очень подозрительные выстрелы по мне когда я за деревом и +еще трава мешает обзору, интересно было бы посмотреть как это выглядит с его стороны. ( Очень сомневаюсь что за деревом был зелёный индикатор над моей головой )
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 20.01.26
Не сомневайся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх