Blue | Жалоба | Edward Sweezy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2. Данный раздел предназначен исключительно для Главного Администратора, его заместителя, игрока, подавшего жалобу и администратора, на которого жалоба написана.

Наказание получено за имением дома на аккаунте Sergey Brown и так же имеете дом на аккаунте Odysseus Brown, запрещено иметь повторяющееся имущество на двух аккаунтах это расценивается как мультиаккаунт за что и была получена блокировка двух аккаунтов.

Наказание получено за имением дома на аккаунте Sergey Brown и так же имеете дом на аккаунте Odysseus Brown, запрещено иметь повторяющееся имущество на двух аккаунтах это расценивается как мультиаккаунт.
биз а не дом. Я готов вам предоставить доказательство того что второй аккаунт принадлежит не мне

биз а не дом. Я готов вам предоставить доказательство того что второй аккаунт принадлежит не мне
Пересмотрел доказательства, у вас два бизнеса на том и том аккаунте это не чего не меняет

Предоставлю доказательства старшей администрации ожидайте дальнейшего ответа.

Скриншоты выданных наказаний предоставьте.

Скриншоты выданных наказаний предоставьте.

Личка со мной у вас есть, пишите и рассказывайте кому принадлежит аккаунт указанный выше, желательно в подробностях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх