Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Электронные заявление на 4-ю порядковую должность
Министру Здравоохранения Синей Федерации
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Die Hight
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Die Hight", подаю заявление в Больницу ш.LS на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://iimg.su/i/7CrQun
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Ricky Renaissance
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Рикки Ренессанс, подаю заявление в больницу штата San Fierro на должность №4 Врач-специалист. К своему заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта, лицензий и медицинской карты: Кликабельно.
. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): Да.
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Ricky Renaissance
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Рикки Ренессанс, подаю заявление в больницу штата San Fierro на должность №4 Врач-специалист. К своему заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта, лицензий и медицинской карты: Кликабельно.
. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): Да.
Министру Здравоохранения Blue Federation Palladium Godless
От Гражданина Blue Federation Alex Soul
Заявление
Я, гражданин Blue Federation, Alex Soul, подаю заявление в Больницу ш. San Fierro на должность №4 - Врач-Специалист
К своему заявлению, я прикрепляю пакет ксерокопий документов
1. Ксерокопия паспорта, пакета лицензий и медицинской карты (( /pass, /lic, /med + /c 060 )): Документация
2. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): Да
Ответ Заместителя Министра Здравоохранения: Ваша заявка была рассмотрена и одобрена. Можете обратиться к Директору клиники San-Fierro либо же к его заместителям.
Ответ Заместителя Министра Здравоохранения: Ваша заявка была рассмотрена и одобрена. Можете обратиться к Глав Врачу больницы Лас Вентурас или к заместителям.
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Max'a Country
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Max Country, подаю заявление в Больницу ш. LV на должность
№4 - Врач-Специалист, к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Max'a Country
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Max Country, подаю заявление в Больницу ш. LV на должность
№4 - Врач-Специалист, к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Ответ Заместителя Министра Здравоохранения: Ваша заявка была рассмотрена и одобрена. Можете обратиться к Глав Врачу больницы Лас Вентурас или к заместителям.
Ответ Заместителя Министра Здравоохранения: Ваша заявка была рассмотрена и одобрена. Можете обратиться к Глав Врачу больницы Лос Сантос или к заместителям. Так же, сделайте медкарту на месте перед вступлением! У Вас она уже истекла.