blue / lalo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
138
А как я должен догадаться, что это вы, если опра залита с форумного аккаунта лидера?
Бан за использования флика в стилсе. Мне хватило тут моментов, особенно, когда вы стреляли под машиной и вас резко кинуло.

А как я должен догадаться, что это вы, если опра залита с форумного аккаунта лидера?
Бан за использования флика в стилсе. Мне хватило тут моментов, особенно, когда вы стреляли под машиной и вас резко кинуло.
ты даже стилс не нюхал, с чего ты взял что это конкретно флик со стилса v3) как ты это определил, можешь обьяснить подробнее?

@lalo ingrosso не ставь реакции, мужик, я знаю что ты из людей которым компьютер персональный 10 кадров на монитор выводил, у тебя нету читов, ты с ними не играл, откуда у тебя точный вердикт что у меня фликшот из Stealth V3? без негатива, просто обьясни мне как ты определил конкретный чит, с нетерпением жду ответа!

ты даже стилс не нюхал, с чего ты взял что это конкретно флик со стилса v3) как ты это определил, можешь обьяснить подробнее?
Да, я в целом ничего не нюхал в своей жизни. Не вижу смысла доказывать ничего, тем более с таким общением, без негатива.
Бан за флик в силе.
Ожидайте ответа от старшей администрации, всех благ вам, чтобы жизнь казалась в 300 кадров!

Да, я в целом ничего не нюхал в своей жизни. Не вижу смысла доказывать ничего, тем более с таким общением, без негатива.
Бан за флик в силе.
Ожидайте ответа от старшей администрации, всех благ вам, чтобы жизнь казалась в 300 кадров!
не пытайся придумывать умные ответы, у тебя не выходит, жду обьяснений от тебя как ты определил конкретно что я использую стилз в3, не нужно уходить от вопроса переводя вопрос к тебе другим админам

Я отвечал ранее, бан в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх