Ray_Bartolomeo Можно заменить варн на кпз

• Автор темы Автор темы Asya Kotik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asya Kotik

Пользователи
Реакции
27
1) Ваш Ник - Asya_kotik
2) Ник Администратора - [текст]
3) Суть жалобы - варн
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
https://ibb.co/9L7k7JD
5) Дата получения наказания - 20.01.26.

Мы,просто так играли ну замените пожалуйста :emoji_pray:

Ну пожалуйста замените наказание это у меня первый варн за всю игру

У вас в логе наказаний до этого присутствует на 300 минут КПЗ за тимкилл. А сейчас вы получили за это же действие варн, так может стоит оставить варн, чтобы он стал уроком?

Я и так поняла урок…. Прошу поменять мне пожалуйста наказание

Ну пожалуйста я поняла что начудила

Прошу вас заменить наказание

Ну пожалуйста я поняла что так делать нельзя

Ну пожалуйста замените наказание.Я осознала всю ситуацию.Войдите в мое положение он меня и до этого дм,ск,тк в зз это был первый раз когда я начала отбиваться. Прошу вас замените наказание очень вас прошу

Войдите в мое положение он меня и до этого дм,ск,тк в зз это был первый раз когда я начала отбиваться.
То есть 8 ранг вашего подразделения в отношении вас нарушение внутренние правила МВД, правила сервера, а вы вместо репорта или хотя бы жалобы непосредственному руководителю вашему (лидеру ЛСПД) решили поотстреливаться. Я свое мнение на счет наказания написал, ожидайте от старшей администрации ответа, может они готовы будут пойти на замену наказания.

Посмотрю доказательства администратора и дам ответ по замене

Поскольку это первый ваш варн и вы действительно сознаетесь в содеянном, я пойду вам на встречу и заменю варн на кпз, первый и последний раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх