MM • Отдел повышения квалификации [заявки на повышение старшего состава]

Oi Shusaku

Полторашка жигулёвского
Лидеры
Реакции
779
Ryan.png

В данном разделе руководитель подразделения Министерства, а также его прямой заместитель (при наличии согласия директора или в период его отсутствия), имеют право оставить заявление о повышении сотрудника старшего состава, занимающего должности 7–9 порядков.

Повышение может быть инициировано только в отношении сотрудника, который полностью соответствует установленным требованиям:

1. Соответствие занимаемой должности: прописка (LVL) должна быть равна или превышать текущий ранг.
  2. Успешное прохождение испытательного срока.
  3. Наличие согласия директора подразделения.
  4. Выполнение обязательных условий для повышения: обзвон, отчетная деятельность или другие установленные критерии.
  5. Предоставление полного и корректного пакета документов, требуемого для рассмотрения заявления.

Данные условия призваны обеспечить объективность, прозрачность и справедливость процесса повышения сотрудников, а также поддерживать высокий уровень профессионализма внутри подразделения.

ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Министру связи и коммуникаций Tea Cooper'у
от Директора [LFSM/SFFM/LVFM/TV]

Я, [Имя Фамилия], занимающий должность Директора [LSFM/LVFM/SFFM/TV], направляю заявление о повышении сотрудника [Имя Фамилия] с занимаемой им должности [наименование] на должность [наименование]. К данному заявлению прилагаю:

• Полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60).
  • Основание для повышения: [онлайн-собеседование/отчет].
  • Материалы, подтверждающие проделанную работу сотрудника: [отчет/не требуется].

Дата:
Подпись:

от Директора LVFM Dima Tabingo​

Я, Dima Tabingo, занимающий должность Директора LVFM, направляю заявление о повышении сотрудника Thomas Godolkin с занимаемой им должности редактор на должность главный редактор. К данному заявлению прилагаю:
  • Полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60). https://fotora.ru/uploaded/?ID=RVCUM2001202690325
  • Основание для повышения: Онлайн-собеседование
  • Материалы, подтверждающие проделанную работу сотрудника: -

Дата: 20.01.2026
Подпись: tabingo​

Я, Dima Tabingo, занимающий должность Директора LVFM, направляю заявление о повышении сотрудника Sergey Tagintsev с занимаемой им должности корректор на должность главный редактор. К данному заявлению прилагаю:
  • Полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60). https://cloud.mail.ru/public/i8NP/cN2vQcVGk
  • Основание для повышения: Онлайн-собеседование​
  • Материалы, подтверждающие проделанную работу сотрудника: -​

Я, Dima Tabingo, занимающий должность Директора LVFM, направляю заявление о повышении сотрудника Sergey Tagintsev с занимаемой им должности корректор на должность главный редактор. К данному заявлению прилагаю:
  • Полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60). https://cloud.mail.ru/public/i8NP/cN2vQcVGk
  • Основание для повышения: Онлайн-собеседование​
  • Материалы, подтверждающие проделанную работу сотрудника: -​

Я, Dima Tabingo, занимающий должность Директора LVFM, направляю заявление о повышении сотрудника Thomas Godolkin с занимаемой им должности редактор на должность главный редактор. К данному заявлению прилагаю:
  • Полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60). https://fotora.ru/uploaded/?ID=RVCUM2001202690325
  • Основание для повышения: Онлайн-собеседование
  • Материалы, подтверждающие проделанную работу сотрудника: -

Одобрены, повышайте.

от шефа Сан-Фиерро ФМ

Я, Райан Синклер, занимающий должность шефа Сан-Фиерро ФМ, направляю заявление о повышении сотрудника Kira Cardello с занимаемой им должности корректор на должность заместитель шефа. К данному заявлению прилагаю:
  • Полный комплект необходимых документов.
  • Основание для повышения: онлайн-собеседование
  • Материалы, подтверждающие проделанную работу сотрудника:

21.01.2026
sinclair

Последнее редактирование:
от шефа Сан-Фиерро ФМ

Я, Райан Синклер, занимающий должность шефа Сан-Фиерро ФМ, направляю заявление о повышении сотрудника Cardi Bacardi с занимаемой им должности корректор на должность заместитель шефа. К данному заявлению прилагаю:

21.01.2026
sinclair

от шефа Сан-Фиерро ФМ

Я, Райан Синклер, занимающий должность шефа Сан-Фиерро ФМ, направляю заявление о повышении сотрудника Cardi Bacardi с занимаемой им должности корректор на должность заместитель шефа. К данному заявлению прилагаю:

21.01.2026
sinclair
Одобрена, повышайте.

от шефа Сан-Фиерро ФМ

Я, Райан Синклер, занимающий должность шефа Сан-Фиерро ФМ, направляю заявление о повышении сотрудника Kira Cardello с занимаемой им должности корректор на должность заместитель шефа. К данному заявлению прилагаю:

21.01.2026
sinclair
Одобрена, повышайте.

от шефа Сан-Фиерро ФМ

Я, Райан Синклер, занимающий должность шефа Сан-Фиерро ФМ, направляю заявление о повышении сотрудника Maestro Qoore с занимаемой им должности корректор на должность помощник редактора. К данному заявлению прилагаю:

22.01.2026
sinclair

от Директора LSFM

Я, Tony Farro, занимающий должность Директора LSFM, направляю заявление о повышении сотрудника Cat Stevens с занимаемой им должности Радиотехника на должность Главного редактора. К данному заявлению прилагаю:

• Полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60). *Click*
  • Основание для повышения: Доверка
  • Материалы, подтверждающие проделанную работу сотрудника: не требуется

Дата: 22.01.26
Подпись: T.Farro

от Директора TV

Я, Norman Ingannamorte, занимающий должность Директора TV, направляю заявление о повышении сотрудника Victor Ingannamorte с занимаемой им должности Радиотехник на должность Заместитель шефа. К данному заявлению прилагаю:
  • Полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60): files
  • Основание для повышения: доверенное лицо
Дата: 23.01.26.
Подпись: wilddesireee

Последнее редактирование:
от шефа Сан-Фиерро ФМ

Я, Райан Синклер, занимающий должность шефа Сан-Фиерро ФМ, направляю заявление о повышении сотрудника Maestro Qoore с занимаемой им должности корректор на должность помощник редактора. К данному заявлению прилагаю:

22.01.2026
sinclair
от Директора LSFM

Я, Tony Farro, занимающий должность Директора LSFM, направляю заявление о повышении сотрудника Cat Stevens с занимаемой им должности Радиотехника на должность Главного редактора. К данному заявлению прилагаю:
  • Полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60). *Click*
  • Основание для повышения: Доверка

Дата: 22.01.26
Подпись: T.Farro
Одобрено, повышайте.

от Директора TV

Я, Norman Ingannamorte, занимающий должность Директора TV, направляю заявление о повышении сотрудника Victor Ingannamorte с занимаемой им должности Радиотехник на должность Заместитель шефа. К данному заявлению прилагаю:

Дата: 23.01.26.
Подпись: wilddesireee
Одобрено, повышайте.

Назад
Верх