#Blue | New FBI .. никого!

Баллу*Свиинов

Пользователи
Реакции
64
Вчера был проведен обзвон на лидера ФИБов, но после обзвона, следящие решили провести переобзвон, вот такие пирожки. Что думаете, я считаю, что правильно, ведь на сервере огромный поток «новых игроков» и к след обзвону придет новый тащер и вытянет фбр, ведь достойных на обзвоне не было!
Ну а пока давайте на пол месяца парализуем фракцию и развяжем мафии руки, ничего страшного!

Боже, храни Федерацию

и к след обзвону придет новый тащер и вытянет фбр,
Эпоха элитных составов в ФБР уже ушла, такие последние были в октябре по декабрь 25 года. Восстановить прежние составы практически не возможно. Нынешнее отношение следящей администрации, оставляет желать лучшего...
p.s корабль под названием "Advance RP" начал идти ко дну.

Эпоха элитных составов в ФБР уже ушла, такие последние были в октябре по декабрь 25 года. Восстановить прежние составы практически не возможно. Нынешнее отношение следящей администрации, оставляет желать лучшего...
p.s корабль под названием "Advance RP" начал идти ко дну.
когда весь стак фбр и мвд уходит в мафию, а ставить некого, хотя два, а то и три кандидата были точно, тут плакать хочется.

когда весь стак фбр и мвд уходит в мафию, а ставить некого, хотя два, а то и три кандидата были точно, тут плакать хочется.
Тут дело даже не в том, что "весь стак уходит в мафию". Гимплей пропадает, удержать новых или старых игроков слишком тяжело. В той же мафии аналогично. А следящая администрация, просто добивает оставшийся гимплей, прикрываясь старыми решениями, по типу " Имбалланс, не хотим пробовать новое, это неадекватные улучшения".

Тут дело даже не в том, что "весь стак уходит в мафию". Гимплей пропадает, удержать новых или старых игроков слишком тяжело. В той же мафии аналогично. А следящая администрация, просто добивает оставшийся гимплей, прикрываясь старыми решениями, по типу " Имбалланс, не хотим пробовать новое, это неадекватные улучшения".
Что такое гим плей? Gym play - занятия в зале?

Удивительно как-то даже, что никто из этого стака не встал. По фану что-ли подали? Или идеи не одобрили?

Прошла неделя как я вступил в лвпд, повышаюсь потихонечку, но мне нравится игра в МВД, хоть и убивают часто не за что, бросайте вы эти мафии, там года до 16 можно было играть, потом стало фу

Прошла неделя как я вступил в лвпд, повышаюсь потихонечку, но мне нравится игра в МВД, хоть и убивают часто не за что, бросайте вы эти мафии, там года до 16 можно было играть, потом стало фу
Не соглашусь с тобой насчёт мафий. В них ещё можно играть. Дело в том, что без cостава в них нечего делать. Сейчас многим кажется, что быть лидером мафии легко, но попробуй найти себе состав. Я могу говорить об этом на личном опыте: у меня был состав из 22 человек в TG, но на игру заходило только 10-15.

Назад
Верх