Отказано Апелляционная жалоба #13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno Leader

Проверенные
Реакции
248
В Апелляционный суд Синей Федерации
Заявитель: Bruno Leader
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПО ОСПАРИВАЕМОМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
(Все личные данные и позиции заполняются точь-в-точь, как в изначальном иске)
Заявитель:
Имя Фамилия: Bruno Leader
Ксерокопия паспорта: ((Скриншоты более 48 часов не принимаются))
Номер телефона: 18-18
E-Mail адрес: mr.pickls

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Kim Wexler
Место работы: Администрация президента
Должность: Судья
Номер телефона:
E-Mail адрес:

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №12

26 января 2026 года Судья Kim Wexler в десять минут пятого отменила очное заседание и вынесла заочное решение, что в свою очередь не дало мне высказать реальное положение дел, а не противоречивым протоколом Истца.

Bruno Leader находился в непосредственной близости и участвовал в разговоре; его действия носили активный и осознанный характер. Утверждение Bruno Leader о неосведомлённости относительно статуса задержанного не соответствует объективным доказательствам, что указывает на искажение фактических обстоятельств, подлежащих правовой оценке на предмет наличия признаков дачи ложных показаний.

На видеофиксации предоставленной генеральной инспекцией видно, что я, будучи офицером полиции, подошел к Эрику Ямагути (Багдрасяну) уже под конец ситуации, где мой старший коллега офицер из ЛВПД уже изучил все документы, которые мне не были предоставлены, и разьяснил ситуацию таким образом, что человек находится в розыске, и следом отдал приказ об его передачи в ИВС с таможенного пунка. Вследствие чего я не предоставлял заведомо ложную информацию на допросе, и руководствовался информацией данной мне офицером ЛВПД.

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Обжалуемое решение Окружного суда по делу №245;

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ:

1. Пересмотреть постановление окружного судьи и аннулировать постановление относительно признания виновным в нарушении Уголовного Кодекса, а именно статьи 27, пункта 1.

(( незнание не освобождает от ответственности ))
(( спасибо за комментарий. все-таки у нас статья прописана о заведомо ложны, то есть умышленно искаженных фактах, а я говорил из полученной информации и не имел намерений дать ложные показания. не говоря уже о искажении фактов в протоколе. ждем судью ))

T0zSKYS.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении апелляционной жалобы без рассмотрения
26 января 2026 года

Руководствуясь статьёй 9.1.8 Судебного кодекса, изучив указанную апелляционную жалобу, Палата апелляционного суда Синей Федерации пришла к выводу, что она подана на приговор председателя окружного суда, которое может быть обжаловано исключительно в кассационном порядке.
Палата апелляционного суда Синей Федерации в лице Верховного судьи Yanni McLain определила оставить данное исковое заявление без рассмотрения.
В этой связи возвратить апелляционную жалобу истцу.

LS State,

Administration of the President
podpis-no-bg-preview-carve-photos-1.png
Chief Justice

Yanni McLain

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх