#Blue | New FBI .. никого!

Даже если ты найдешь подходящее cостав, важно показать движ игрокам. Если же это твоя первая лидерка, и в составе нет людей, которые могут тебя вдохновить или подсказать, как действовать, то эта лидерка окажется бесполезной для игрока. Он не получит тех эмоций, которых ожидал.

Последнее редактирование:
Моя первая лидерка именно в мафии на блу, была в 22 году примерно так и по итогу буквально за 6-7 дней , я уже сидел на чилле и расслабоне с возможными наградами 2/3 и 1/2.

Просто на обзвоне не было челиков с никами как у лидера Вагос, вот и некого поставить...

Следящие не виноваты, меня решили ставить, но я отказался, перегорел. Столько раз писал, пытался несколько лет, а тут задумался зачем
Устроил бы треш срок напоследок.
Почему не учудил?

Эпоха элитных составов в ФБР уже ушла, такие последние были в октябре по декабрь 25 года. Восстановить прежние составы практически не возможно. Нынешнее отношение следящей администрации, оставляет желать лучшего...
p.s корабль под названием "Advance RP" начал идти ко дну.
:Fool1:

блин ох уж эти "элитные составы фбр", на которых держится весь сервер. бедни ринго, сервер умер из-за одного школьника тимофея
Да не, тут форумные сничи в лице кайдена хауесаса виноваты на все 100%

Эпоха элитных составов в ФБР уже ушла, такие последние были в октябре по декабрь 25 года. Восстановить прежние составы практически не возможно. Нынешнее отношение следящей администрации, оставляет желать лучшего...
p.s корабль под названием "Advance RP" начал идти ко дну.
Уже давно он идëт ко дну. К сожалению или к счастью? Кому как

пользователь саятослав травматов пропустил приём таблеток...

эпоха золотого состава если чё уж точно не в 25 году была держу в курсе

пользователь саятослав травматов пропустил приём таблеток...

эпоха золотого состава если чё уж точно не в 25 году была держу в курсе
Думал эпоха диваных экспертов со всяких гамбитов и прочего закончилась, оказывается нет (выживаешь, прям как динозавр)

Ну золотых да, элитных неа.

Бруно Карлос, Лео бартоломео, ховард Самойленко, не многие вспомнят этот состав фбр.. дардас седеров конечно

Назад
Верх