Баллу*Свиинов
Пользователи
- Реакции
- 64
Поздравляю!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тебе отвечаю прикольно, я не знаю че я раньше в нем не сидел. Во первых по функционалу гораздо лучше остальных фракций, во вторых стоишь себе на таможне, ребятишек штрафуешь за встречку, а они тебя убивают, оскорбляю , а ты им по часу, а то и 5 кпзТебе понравилось МВД шоль?
Ну так то да, и штрафы выписывать свыше 20к и денюжка в карман))Да я тебе отвечаю прикольно, я не знаю че я раньше в нем не сидел. Во первых по функционалу гораздо лучше остальных фракций, во вторых стоишь себе на таможне, ребятишек штрафуешь за встречку, а они тебя убивают, оскорбляю , а ты им по часу, а то и 5 кпз
а я тебя тоже помнюТебе понравилось МВД шоль?
Ого блин. Щас француз завалит обзвон на ввс и я тоже к вамДа я тебе отвечаю прикольно, я не знаю че я раньше в нем не сидел. Во первых по функционалу гораздо лучше остальных фракций, во вторых стоишь себе на таможне, ребятишек штрафуешь за встречку, а они тебя убивают, оскорбляю , а ты им по часу, а то и 5 кпз