H-LS| Электронное заявление на должность "Терапевт [3]". Аванс: 500.000$

Директору ГХК Jesus Tienda
От гражданина - Романо Абобандита
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Романо Абобандита, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Все документы тут!
Гарантирую о том что, я Романо Абобандита, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:26.01.2026
Подпись:Romano&

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Романо Абобандита, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Все документы тут!
Гарантирую о том что, я Романо Абобандита, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Ответ заместителя директора ГКХ Horty McReys: Заявление Одобрено. Ожидаем вас в больнице по адресу: GPS 3>12

От гражданина - Norman Subbatini
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Norman Subbatini, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060) Паспорт Лицензии Мед карта
Гарантирую о том что, я Norman Subbatini, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:27.01.2026
Подпись: Subbatini

От гражданина - Norman Subbatini
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Norman Subbatini, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060) Паспорт Лицензии Мед карта
Гарантирую о том что, я Norman Subbatini, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:27.01.2026
Подпись: Subbatini
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено заместителем директора ГХК Августом Царским.

Форма для подачи заявления:

Д
иректору ГХК Jesus Tienda
От гражданина - "Thomas_Morale"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Thomas_Morale", подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Тык
Гарантирую о том что, я "Thomas_Morale", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 29.01.26
Подпись: Thom@s

Д
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Thomas_Morale", подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Тык
Гарантирую о том что, я "Thomas_Morale", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Ваше заявление было рассмотрено и отказано заместителем директора ГХК Августом Царским.
Примечание: отсутствует ксерокопия паспорта.
(( сначала /c 60 пропишите, затем /pass, после чего сделайте скриншот ))

Д
ЗАЯВЛЕНИЕ

Д
ЗАЯВЛЕНИЕ
Ответ Директора ГХК Jesus Tienda: Одобрено. Приезжайте по адресу GPS 3>12

От гражданина - Rich Continio
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Rich Continio, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): tyt
Гарантирую о том что, я Rich Continio, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 30.01.26
Подпись: Rch

ЗАЯВЛЕНИЕ
Мед карт
Лицензии
Паспорт
Ответ заместителя директора Robert Berry: Заявление Одобрено. Ожидаем вас в больнице по адресу: GPS 3>12

От гражданина - Emilio Montonari​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Emilio Montonari, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):COPY
Гарантирую о том что, я Emilio Montonari, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.​
Дата:31.01.2026
Подпись:RICCI

От гражданина - Emilio Montonari​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Emilio Montonari, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):COPY
Гарантирую о том что, я Emilio Montonari, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.​
Дата:31.01.2026
Ответ заместителя директора Robert Berry: Заявление Отказано. Необходимо сделать медицинскую карту.

От гражданина - Emilio Montonari
ЗАЯВЛЕНИЕ
Гарантирую о том что, я Emilio Montonari, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:01.02.2026

От гражданина - Emilio Montonari
ЗАЯВЛЕНИЕ
Гарантирую о том что, я Emilio Montonari, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:01.02.2026
Ответ Директора ГХК Jesus Tienda: Одобрено

От гражданина - Luce Ricci
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Luce Ricci, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): TUTA
Гарантирую о том что, я Luce Ricci, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:04.02.2026

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Luce Ricci, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): tyt
Гарантирую о том что, я Luce Ricci, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ответ от Заместителя Директора ГХК Dmitriy Winston: Одобрено.
Свяжитесь со мной: 53-33-33

От гражданина - Gregory_Vercetti
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Gregory_Vercetti, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): СLICK
Гарантирую о том что, я Gregory_Vercetti, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 06.02.2026
Подпись: ^

От гражданина - Gregory_Vercetti
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Gregory_Vercetti, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): СLICK
Гарантирую о том что, я Gregory_Vercetti, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 06.02.2026
Подпись: ^
Ответ заместителя директора Robert Berry: Заявление Отказано. Вы уже трудоустроены в больницу Лос-Сантос, подавать заявление на третью порядковую должность ,таким образом, с целью повышения, запрещено!

От гражданина - Gospodin Makarov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Gospodin Makarov, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): тык
Гарантирую о том что, я Gospodin Makarov, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 09.02.2026
Подпись: makarov

Назад
Верх