green / Olivia_Macintosh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dovolna_Soboy

Проверенные
Реакции
96
Triana_Saundate
Olivia_Macintosh
За два слова в репорт "Не вывезла". Администратор не написал "Не сюда". А просто выдал аж 60 минут затычки. Когда этот же администратор за слово пи...ор выдаёт 11 минут своим друзьям, могу предоставить доки. АФК админ увидел Saundate в нике и решает кому и сколько сидеть в муте. И вообще наказаний кроме как от Ховарда Вайта и Оливии Макинтош не имею. Только это не наказание а ещё один повод понять кто есть кто. 2 админа которые бесконечно багают деньги с помощью админ статуса. Не давали даже людям пройти новогодний квест, ледяную бурю и снеговика, просто тепались, а люди не успевали даже приехать туда. Но наказать за два слова 60 минут, перебор уже начался.

мы общались с вами с вашего основного аккаунта, вам ответили много раз, что в случае несогласия с наказанием нужно писать жалобу, а не настрачивать одно и то же в репорт. начали неадекватно общаться - получили мут на минимальное время, зашли на следующий аккаунт, продолжили делать то же самое - получили мут больше, после этого зашли на третий и предложили скинуть правило, я не дождалась. как я понимаю, так и не нашли

Когда этот же администратор за слово пи...ор выдаёт 11 минут своим друзьям, могу предоставить доки.
предоставьте, раз можете

мы общались с вами с вашего основного аккаунта, вам ответили много раз, что в случае несогласия с наказанием нужно писать жалобу, а не настрачивать одно и то же в репорт. начали неадекватно общаться - получили мут на минимальное время, зашли на следующий аккаунт, продолжили делать то же самое - получили мут больше, после этого зашли на третий и предложили скинуть правило, я не дождалась. как я понимаю, так и не нашли

предоставьте, раз можете
Не знаю где я вам перешла дорогу, я много молчала. Перед тем как кикнуть вы должны спросить "Вы тут?" а не кикать в полёте. Да и 25 секунд покажите мне где кикают за 25 секунд хоть на одном сервере. Если хотите админить, то пора вникать в процесс, а не афкашить и багоюзить себе вирты, и да, как же в процессе багоюза как не наказать Саундейтов хоть за что либо.

И у Howard White такие же действия и поступки как у вас, вы чем то похожи в своих действиях. Хотя знать вас не знаю, вижу что афк админы. Но отстаньте от меня уже

Приветствую, уважаемый игрок.
Ожидаю доказательства от администратора.

Приветствую, уважаемый игрок.
Сообщение "не вывезла" не является жалобой на игрока, обсуждение мода и так далее. Оффтоп.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх