arlekin40000
Проверенные
- Реакции
- 951
max_vector
hope
brother opraa
hope
brother opraa
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что не так? я все выстрелы показал нигде пролагов нетуИсходное на Google Disk жду.
Если запросил, значит так нужно.а что не так? я все выстрелы показал нигде пролагов нету
если вы запросили значит есть на это основания не? которые я хочу услышатьЕсли запросил, значит так нужно.
Без перемоток хочу видео опровержение, ещё вопросы будут?если вы запросили значит есть на это основания не?
почему вы своим друзьям принимаете опры с перемотками а мне на гугл просите загрузить при этом в отличии от ваших друзей я все показалБез перемоток хочу видео опровержение, ещё вопросы будут?
Смутило качество, пересмотрел и даже в таком качестве мне хватило момента на 0:12 чтобы оставить вам блокировку.почему вы своим друзьям принимаете опры с перемотками а мне на гугл просите загрузить при этом в отличии от ваших друзей я все показал
а теперь пожалуйста 0 12 пересмотрите какой выстрел вас смутил?Смутило качество, пересмотрел и даже в таком качестве мне хватило момента на 0:12 чтобы оставить вам блокировку.
Блокировка остается в силе за использование Silent Aimbot'a.
А вы сами как думаете? Выше правильно подметили.а теперь пожалуйста 0 12 пересмотрите какой выстрел вас смутил?
а ниче что по кадрам выстрел без прицела был сделан?????![]()
вот за этот выстрел
я не знаю разбираетесь ли вы в читах на стаже администраторском посту 4-3 что там хит без прицела былА вы сами как думаете? Выше правильно подметили.
Выстрел с 4-3 пт.