Scott Torn
Пользователи
- Реакции
- 39
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу тебе тайну у меня все на ФУЛЛ вкачано, не пытайся оправдываться. И ждем решения администрации.Тело с вх на своём же фрапсе пытается меня забанить,умный. Запишу лично для всея фамы Montonari как стрелять с М4 без аима,ждите многоуважаемый Доменик!
Дополнение для умного Доменика!
На тебе для ума погляди как м4 стреляет от моего лица
А вот как оно от лица по кому стрельбу введут,расскажу тебе тайну - М4 с фулл скиллам убирает с патрона 11-12 ХП.
Почему ты на своём фрапсе не чекаешь другие позиции,а чекнул там где я сижу за каром,ты прикольный вообще,ты бегаешь с читами и пытаешься кого-то в этом обвинить. Я требую администрации заблокировать умника за ВХ на своём.Скажу тебе тайну у меня все на ФУЛЛ вкачано, не пытайся оправдываться. И ждем решения администрации.
Ps. Будь адекветнее.
Дай свою опру и не выдумывай фигни.Почему ты на своём фрапсе не чекаешь другие позиции,а чекнул там где я сижу за каром,ты прикольный вообще,ты бегаешь с читами и пытаешься кого-то в этом обвинить. Я требую администрации заблокировать умника за ВХ на своём.
тут не на что опру даватьДай свою опру и не выдумывай фигни.
А ты тут каким боком вылез? Научи своего чувака быть адекватным. Есть вопросы пишите в ЛС на форум.тут не на что опру давать
Какие к тебе вопросы могут быть если ты заливаешь жалобу на дефолт фраг,ты шутишь сейчас? Ты пытаешься какой-то результат получиться ни с чего..А ты тут каким боком вылез? Научи своего чувака быть адекватным. Есть вопросы пишите в ЛС на форум.
Если это "дефолт фраг" то что ты так трясешься? Ждем ответа администрации и все.Какие к тебе вопросы могут быть если ты заливаешь жалобу на дефолт фраг,ты шутишь сейчас? Ты пытаешься какой-то результат получиться ни с чего..