LS | Реконструкция и торжественное открытие моста ш.San-Fierro

• Автор темы Автор темы Cat Stevens
  • Дата начала Дата начала

Cat Stevens

Проверенные
Реакции
30

a

Интересно, кто допустил журналистов и других лиц, не причастных к осуществлению реконструкции, на территорию проведения строительных работ? Это вообще-то вопрос безопасности не только самих рабочих, а ещё и граждан. Технику безопасности-то уж надо соблюдать, как так?

Интересно, кто допустил журналистов и других лиц, не причастных к осуществлению реконструкции, на территорию проведения строительных работ? Это вообще-то вопрос безопасности не только самих рабочих, а ещё и граждан. Технику безопасности-то уж надо соблюдать, как так?
Разберитесь.

Мы прибыли по приглашению вице-губернатора

Мы прибыли по приглашению вице-губернатора
Поэтому я и возмущаюсь. Почему вице-губернатор пустил гражданских на закрытую территорию стройки? Я беспокоюсь за здоровье как журналистов, так и обычных граждан.

Поэтому я и возмущаюсь. Почему вице-губернатор пустил гражданских на закрытую территорию стройки? Я беспокоюсь за здоровье как журналистов, так и обычных граждан.
Наши работники были проинструктированы про технику безопасности. Также нам были выданы строительные жилетки и каски.

Окстись. Пусть будет как во дворе, "до крови".

на самом деле очень красиво вчера играли ребята
даже камни сами собой пропадали после того, как по ним проехались, прикиньте!!
так что, хотя мост и не изменился, хорошее мероприятие получилось

Наши работники были проинструктированы про технику безопасности. Также нам были выданы строительные жилетки и каски.
По ситуации была проведена беседа с администрацией губернатора Сан-Фиерро, всё порядочно, я зря воздух сотрясал. Теперь буду спать спокойно, зная, что никто не пострадал.

Боже, храни народ!
Боже, храни Федерацию!

Назад
Верх