Cat Stevens
Проверенные
- Реакции
- 30
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разберитесь.Интересно, кто допустил журналистов и других лиц, не причастных к осуществлению реконструкции, на территорию проведения строительных работ? Это вообще-то вопрос безопасности не только самих рабочих, а ещё и граждан. Технику безопасности-то уж надо соблюдать, как так?
Разберемся.Разберитесь.
Мы прибыли по приглашению вице-губернатораИнтересно, кто допустил журналистов и других лиц, не причастных к осуществлению реконструкции, на территорию проведения строительных работ? Это вообще-то вопрос безопасности не только самих рабочих, а ещё и граждан. Технику безопасности-то уж надо соблюдать, как так?
Поэтому я и возмущаюсь. Почему вице-губернатор пустил гражданских на закрытую территорию стройки? Я беспокоюсь за здоровье как журналистов, так и обычных граждан.Мы прибыли по приглашению вице-губернатора
Наши работники были проинструктированы про технику безопасности. Также нам были выданы строительные жилетки и каски.Поэтому я и возмущаюсь. Почему вице-губернатор пустил гражданских на закрытую территорию стройки? Я беспокоюсь за здоровье как журналистов, так и обычных граждан.
Окстись. Пусть будет как во дворе, "до крови".Поэтому я и возмущаюсь. Почему вице-губернатор пустил гражданских на закрытую территорию стройки? Я беспокоюсь за здоровье как журналистов, так и обычных граждан.
Разберёмся.Наши работники были проинструктированы про технику безопасности. Также нам были выданы строительные жилетки и каски.
Интересно, кто допустил журналистов и других лиц, не причастных к осуществлению реконструкции, на территорию проведения строительных работ? Это вообще-то вопрос безопасности не только самих рабочих, а ещё и граждан. Технику безопасности-то уж надо соблюдать, как так?
По ситуации была проведена беседа с администрацией губернатора Сан-Фиерро, всё порядочно, я зря воздух сотрясал. Теперь буду спать спокойно, зная, что никто не пострадал.Наши работники были проинструктированы про технику безопасности. Также нам были выданы строительные жилетки и каски.
Поддерживаю, надо делать.Предлагаю отреставрировать всю страну сразу. Слабо?
блябудукошка это правда?