LCN I Eugenio Caputo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cardinale Scuderi

shusaku mafia
Проверенные
Реакции
329
Miroslav Travmatov
Eugenio_Caputo
4:59 - ВХ. Забайтился на ВХ, смотрите опру Алексея Андреева, там видно, что он на 6:19 по табличке совершает байт, на который успешно байтится стрелок РМ.
8:27 делает полуслайд ровно в тайминг, когда выходит стрелок РМа, с учетом того, что игрока уже подозревали в использовании увх, этих моментов достаточно.
05.02.2026

4a5aea32a73614bc.jpeg

Ранее человек неоднократно подозревался в использовании УВХ!
как говорит @lalo ingrosso, Хайп!

исходя из прошлого что на такой бред еще аргументацию просят, напишу заранее
4:59 - ВХ. Забайтился на ВХ, смотрите опру Алексея Андреева, там видно, что он на 6:19 по табличке совершает байт, на который успешно байтится стрелок РМ.
если ты обратил внимание у меня на радаре маленькие иконки персонажа, бегая за колонной я смотрел именно туда и увидел пуш в мою сторону, на вх нету никаких док-тв, это по таймкоды по типу смотрел в стенку где стоял игрок = вх, также выстрел был в воздух, был бы человек с вх стрельнул бы в стенку где стоял рм.
8:27 делает полуслайд ровно в тайминг, когда выходит стрелок РМа, с учетом того, что игрока уже подозревали в использовании увх, этих моментов достаточно.
наверно мне нужно было как тупой баклан встать в пкм и зажать кнопку влево двигаясь как черепаха открываясь под пик противника, наверно ты бы так и сделал поэтому и увидел тут вх
4a5aea32a73614bc.jpeg

Ранее человек неоднократно подозревался в использовании УВХ!
как говорит @lalo ingrosso, Хайп!

молодец, скинул мем пост с телеграмм канала макденди, является прямым док-ством использования чита

приветствую.
нормальный момент, по радару видно, что оппонент начинает движение, очевидно, что пик будет именно в то направление.
согласен, что момент достаточно странный, но он 50/50, поэтому в этом случае вердикт будет в пользу игрока.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх