Blue | Жалоба | Fabio Readwood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya Moroz

Пользователь
Пользователи
Реакции
58
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - Nastya Voron
2) Ник Администратора - Fabio Readwood
3) Суть жалобы - Забанил за auto /edit bot во первых это не бот а помощник для редактирования объявлений, у меня знакомый сидит в сми лв и пользуется этим скриптом, и кстати он сам мне его давал, если надо я покажу этот скрипт.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тут
5) Дата получения наказания - 03.02.2026

А руками не редактируются объявления?

В чем заключается помощь? Можете описать действия этого скрипта?

В чем заключается помощь? Можете описать действия этого скрипта?
Скрипт ищет объявление в файле шаблонов, которые пишет человек. Вставляет в поле в случае совпадения текста с шаблонами. Редактирующий смотрит на результат, если есть ошибки - исправляет вручную. Все почти то же самое что и заготовку вставить, например при продаже или покупке дома или автомобиля, в которую дописываем район или марку машины

И зачем вам автоматизировать итак простой геймплей в СМИ? Я вот этого не понимаю

Покажите мне видеозапись работы этого скрипта дабы я смог оценить обстановку.

Вы же его откуда то взяли, верно? Откуда? Дайте мне больше информации по скрипту

Вы же его откуда то взяли, верно? Откуда? Дайте мне больше информации по скрипту
Скинул друг я написала ему в дс что еще дать? Вчера с ним общалась, он пользовался этим скриптом даже когда 9 спросила как он редактирует объявы так, друг сказал этим скриптом и все предъяв не было!

Я вас разбаню, но скрипт вам нужно будет удалить. В ближайшее время подниму вопрос о полном его запрете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх