laglacewhytie
Пользователи
- Реакции
- 19
russkiy killerxzol
sasha
sasha
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я увидел у мя таргет ближе есть я на ближнего и перевелся. на бакстера тоже оставь1:02 в силе
![]()
я в курсе как работает фликшот, ибо сам с ним играл, и видел кучу подобных кадровесли бы был фликшот была бы наводка сначала на скин потом со скина и потом обратно на скин, а навелся я уже на скин - обычный флик
ну и в этом моменте перенервничал два парня бегут сообразить надо
я изначально хотел стрелять в дальнего, потому что думал что ближний убежит за стену + у меня камера до полуслайда изначально была на нем и потом после выстрела я все равно продолжил стрелять по дальнемудополнительно прикреплю таймкод 0:50, где идентичная ситуация
камера изначально была направлена на другого оппонента, но в силу фова фликшота так получается что даете дигл не тому оппоненту. это можно даже понять по дальнейшему поведению вашей камеры
![]()
по поводу 1:02, идентично таймкоду выше, ибо изначально планировали давать дигл другому оппоненту отталкиваясь по поведению вашей камеры