- Реакции
- 4 292
что это было, удивите
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Залетели в мэрию сф, положили всех, уехали. Со слов моего сотрудникаДайте краткий пересказ пж
ну вообще нет, кстати говоряblue | крутое откаченное взаимодействие мвд вс мафия
козлы, там в штурме мо было больше мвдшников в два раза
ПВО, битва за форд, Арда на Ардучто это было, удивите
ну вообще нет, кстати говоря
ты серьезно отправляешь второй штурм, в котором всем уже, даже непрозрачно ясным стало понятно, что эта ситуация - полный бред?![]()
Все кто остались после первого захода. Потом подтянулись 3 выживших мвдшника и президент и пошли в последний штурм
Я понял, неуважение к армии, что с презом кстати случилось сегодня?ты серьезно отправляешь второй штурм, в котором всем уже, даже непрозрачно ясным стало понятно, что эта ситуация - полный бред?
А ты же понимаешь , что на учебном захвате , вы меня убиваете....Я понял, неуважение к армии, что с презом кстати случилось сегодня?
![]()
главное что ты зарядил снайперку, в целом ничего более нормального на этом скрине я не увиделЯ понял, неуважение к армии, что с презом кстати случилось сегодня?
![]()
Что аж , я не смог устоять и решился на этот замечательный штурм.![]()
Закаптили форд, по форуму правда проиграли, ну ладно
Чем ты лучше нашего финда, который мвд решили рашить на учебном захвате? Тем более ты в штурма ходишь на терактах, значит живучийА ты же понимаешь , что на учебном захвате , вы меня убиваете....
главное поиграть в кайф, получить веселье, на остальное похерЧто аж , я не смог устоять и решился на этот замечательный штурм.