ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшины Лукаса Лилберна

РАПОРТ
Я, Старшина Lucas Lilbern, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) ПАПКА с документами
Дата: 04.02.2026
Подпись: L. L.
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Капитан 1 ранга Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение одобрить его.

От старший мичман Markus Seldon

РАПОРТ

Я, Старший мичман Markus Seldon, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): клик.
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теоретическая часть.
Практическая часть.

Подпись: M.S

От старший мичман Markus Seldon

РАПОРТ

Я, Старший мичман Markus Seldon, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): клик.
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теоретическая часть.
Практическая часть.

Подпись: M.S
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Капитан 1 ранга Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение одобрить его.

Последнее редактирование:
От Старшина Pasquale Skylewood
РАПОРТ
Я, Cтаршина Pasquale Skylewood, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): Тык
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):Теоретическая часть-Практическая часть: Строевая подготовка, медицинская, развертывания, огневая.
Дата:04.02.2026
Подпись:Skylewood

От Старшина Pasquale Skylewood
РАПОРТ
Я, Cтаршина Pasquale Skylewood, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): Тык
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):Теоретическая часть-Практическая часть: Строевая подготовка, медицинская, развертывания, огневая.
Дата:04.02.2026
Подпись:Skylewood

РАПОРТ
Я, Старшина Lucas Lilbern, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): Папка с документами

Теоретическая часть:
  1. Устав Министерства Обороны: Документ
  2. Правила посещения авианосца: Документ
  3. Правила При Военном положении: Документ
  4. Правила БГ и ПБГ: Документ
Практическая часть:
  1. Строевая подготовка: Документ
  2. Огневая и тактическая подготовка: Документ
  3. Медицинская подготовка: Документ
  4. Полевое развёртывание ВВС: Документ
Подпись: L.L.

РАПОРТ
Я, Старшина Lucas Lilbern, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): Папка с документами

Теоретическая часть:
  1. Устав Министерства Обороны: Документ
  2. Правила посещения авианосца: Документ
  3. Правила При Военном положении: Документ
  4. Правила БГ и ПБГ: Документ
Практическая часть:
  1. Строевая подготовка: Документ
  2. Огневая и тактическая подготовка: Документ
  3. Медицинская подготовка: Документ
  4. Полевое развёртывание ВВС: Документ
Подпись: L.L.
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Капитан 1 ранга Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение одобрить его. Сообщите Генералу чтобы подал рапорт на повышение.

От Старшины Ромеро Бранте

РАПОРТ
Я, Старшина Ромеро Бранте, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
https://imgfoto.host/i/6C9N6s
Дата: 06/02/2026
Подпись:
StasBuzz

От Старшины Adrian Corvette

РАПОРТ
Я, Старшина Adrian Corvette, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Документы
Дата: 06.02.2026
Подпись: A.Corvette

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От Старшего Мичмана Трэвиса Маббери
РАПОРТ - Я, Старший Мичман, Трэвис Маббери, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 - https://pixsafe.online/i/kAEd9 ))
Дата: 07.02.2026. Подпись: T.Mabbery.

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От Старшины, Maykl_Guard
РАПОРТ
Я, Старшина, Maykl_Guard желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 - "тут" ))​
Дата: 07.02.2026. Подпись: GUARD​

Командованию центра боевой и офицерской подготовки.
От Старшины, Maykl_Guard

РАПОРТ
Я, Старшина, Maykl_Guard желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 - "тут" ))​

Дата: 08.02.2026. Подпись: GUARD​

От Старшины Ромеро Бранте

РАПОРТ
Я, Старшина Ромеро Бранте, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
https://imgfoto.host/i/6C9N6s
Дата: 06/02/2026
Подпись:
StasBuzz
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Капитан 1 ранга Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение отказать его. Перезалейте скрины на другой фото-хостинг,не открывает их.

От Старшины Adrian Corvette

РАПОРТ
Я, Старшина Adrian Corvette, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Документы
Дата: 06.02.2026
Подпись: A.Corvette
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Капитан 1 ранга Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение отказать его. Нету /c 60 на всех скриншотах.

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От Старшего Мичмана Трэвиса Маббери
РАПОРТ - Я, Старший Мичман, Трэвис Маббери, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 - https://pixsafe.online/i/kAEd9 ))
Дата: 07.02.2026. Подпись: T.Mabbery.

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От Старшины, Maykl_Guard
РАПОРТ
Дата: 07.02.2026. Подпись: GUARD​
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Капитан 1 ранга Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение отказать его. Нету скрином в альбоме,перезалейте скриншоты.

Командованию центра боевой и офицерской подготовки.
От Старшины, Maykl_Guard
РАПОРТ

Дата: 08.02.2026. Подпись: GUARD​
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Капитан 1 ранга Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение отказать его. Нету /c 60 на скриншоте /team.

От *Старшины* Rodion_Bogachev

РАПОРТ Я, *Старшина* *Rodion_Bogachev*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 https://pixsafe.online/i/e8spI ))

Дата:Подпись:

От *Старшины* Rodion_Bogachev

РАПОРТ Я, *Старшина* *Rodion_Bogachev*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 https://pixsafe.online/i/e8spI ))

Дата:Подпись:

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От Старшины Родиона Богачева

РАПОРТ Я, Старшина Родион Богачев, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 https://pixsafe.online/i/e8spI )):А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):https://pixsafe.online/i/X7FCd

Дата:08.02.2026Подпись:BR

Назад
Верх