№ 1790966 | LSPD | Egor_Strahovskij

Mr.Strahovskij

Billy Herrington
Новички
Реакции
0
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1790966
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Egor_Strahovskij
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 05.02.2026
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I Класса
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Взрослый человек, со своими шуточками и юморком, который решил служить Федерации.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )) .
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 04.08.1999 полных 26 лет
3. Место рождения: Лос-Сантос
4. Телосложение (рост, вес): Мезоморфное, Рост 185, 95кг
5. Национальность: Американец
6. Особые приметы: годен к службе.
7. Семейное положение: Не женат
8. Образование: Среднее-Специальное.
9. Специальность: -
10. Владение иностранными языками: Русский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I Класса, Egor_Strahovskij
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Egor_Strahovskij из отдела и занимающий звание Офицера I Класса - отправляю свой отчет за 08.02.2026 по 08.02.2026. Прошу руководству Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))
Задержание Посещение Нескольких Мероприятий (3 Шт.)

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I Класса, Egor_Strahovskij

Я, Egor_Strahovskij из отдела и занимающий звание Офицера I Класса - отправляю свой отчет за 08.02.2026 по 08.02.2026. Прошу руководству Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Задержание Посещение Нескольких Мероприятий (3 Шт.)
Ответ от Заместителя шефа Романа Чая: На первый раз вам одобрю.
Только я совсем не понимаю, где тут посещение нескольких мероприятий? Из 3 скриншотов, я только понял один, а остальные два это как-будто арест какой-то. В следующий раз, я жду от вас патрули, дежурство в ИК, побольше тренировок, арестов и так далее, и пожалуйста, делайте скрины в таком порядке, чтобы вы понимали что происходит там, и чтобы я понимал.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 2 Класса, Egor_Strahovskij.

Я, Egor_Strahovskij из отдела и занимающий звание Офицера 2 Класса - отправляю свой отчет за 11.02.2026 - 12.02.2026 по 13.02.2026 Прошу руководству Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) ((Я надеюсь что норм))
Задержания и Добровольные Сдачи и Посещение Мероприятий - Охрана Радио Центра ЛС, Вызволение Директора ФБР с рук бандитов, Мероприятие СМИ - Охрана.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 2 Класса, Egor_Strahovskij.

Я, Egor_Strahovskij из отдела и занимающий звание Офицера 2 Класса - отправляю свой отчет за 11.02.2026 - 12.02.2026 по 13.02.2026 Прошу руководству Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) ((Я надеюсь что норм))
Задержания и Добровольные Сдачи и Посещение Мероприятий - Охрана Радио Центра ЛС, Вызволение Директора ФБР с рук бандитов, Мероприятие СМИ - Охрана.
Официальный ответ шефа департамента Angel Chaser:
Уважаемый Egor Strahovskij ваш рапорт рассмотрен и получает статус:
Отказано., мало деятельности.
Подпись:ACHASER

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I Класса, Egor_Strahovskij​

Я, Egor_Strahovskij из отдела и занимающий звание Офицера 2 Класса - отправляю свой отчет за 11.02.2026 - 12.02.2026 - 13.02.2026 по 14.02.2026 Прошу руководству Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Задержания и Добровольные Сдачи Патруль

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I Класса, Egor_Strahovskij​

Я, Egor_Strahovskij из отдела и занимающий звание Офицера 2 Класса - отправляю свой отчет за 11.02.2026 - 12.02.2026 - 13.02.2026 по 14.02.2026 Прошу руководству Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Задержания и Добровольные Сдачи - Патруль - Посещение Мероприятий - Охрана Радио Центра ЛС, Вызволение Директора ФБР с рук бандитов, Мероприятие СМИ - Охрана.

Официальный ответ Шефа Департамента Angel Chaser
Уважаемый Egor Strahovskij, ваш рапорт рассмотрен и получает статус:
одобрено, будете повышены в звании.
Подпись: ACHASER

Назад
Верх