lime / baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ASDXZXCZXQWEDXCVFDAGFDCZQ

Пользователи
Реакции
76
fernan saundate
baxter
здрасьте, забанели за смуч, я так понял на этом сервере второй выстрел вприсяди категорически попадать запрещается, так как если я неведусь руками это будет смуч
0 30 смуч - после полуслайда, я свой прицел уводил в сторону противника 8 кадров * 2 t.k 30 fps - 16 кадров, вы видели смуч который работает за 16 кадров? я плавно переводил прицел на голову одним темпом, где здесь смуч?
0 58 смуч - прикола не понял) тоесть я дернул мышкой вообще в другую сторону (левую) относительно оппонента и не попал, а вы пишете смуч? меня на стенку кинуло или как
1 18 смуч - так же просто дернул мышкой с правой стороны в левую, прицел пролетел весь скин и попал в левый бок, был бы у меня смуч меня бы остановило на ближайшей кости ( правый локоть/живот) , или вы хотите сказать что у меня на правую часть скина смуч не стоит?

Дайте лучше на Google Drive опровержение, там думаю получше общая картинка будет

Просмотрел моменты, честно скажу, в эти 30 FPS не лучшего качества сложновато что-либо оценивать, потому приплетать это не буду и лишние споры разводить, от части и с вами согласен, от части с Ифом. Больше удивил момент с UWH на 1:20. Здесь показательным является то, что после того как убили одного из оппонентов, чётко виден дальний оппонент и по всем логикам нужно пробовать пушить его на дальней дистанции. Мы конечно имеем на радаре кучу клистов оппонентов вокруг, но по всем логикам игры после того как убили с итальянским ником игрока, логичным будет пуш дальнего. Однако, в ноль точной информации о конкретном местоположении, ваш игрок берёт, не видя оппонента сверху никак, предварительно входит в полуслайд и когда тот виднеется, то выходит максимально ровень в ровень на него. И при всех вытекающих факторах, это не укладывается в то, что он "наобум", "на шару" или же по какой-то там логике отталкивался, решил пойти на ближнего. В данном случае когда вдали тебя оппонент, который тебя видет, будет логичной целью, нежели по сути в пустоту входить в полуслайд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх