H-LS| Электронное заявление на должность "Терапевт [3]". Аванс: 500.000$

Директору ГХК Jesus Tienda
От гражданина - Gospodin Makarov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Gospodin Makarov, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): тык
Гарантирую о том что, я Gospodin Makarov, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 09.02.2026
Подпись: makarov
Ответ от Заместителя Директора ГХК Dmitriy Winston: Одобрено.
Свяжитесь со мной: 53-33-33
Или придите в Больницу Los-Santos

От гражданина - "Milton Fine"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Milton Fine", подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): pass lic med
Гарантирую о том что, я "Milton Fine", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Подпись: M.Fine

От гражданина - "Milton Fine"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Milton Fine", подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): pass lic med
Гарантирую о том что, я "Milton Fine", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Подпись: M.Fine
Ответ заместителя директора Robert Berry: Заявление Одобрено. Ожидаем вас в больнице по адресу: GPS 3>12

От гражданина - Oliver Soodwave​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Oliver Soodwave, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): "Клик"
Гарантирую о том что, я Oliver Soodwave, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.​
Дата: 10.02.26
Подпись: FoggyZ​

От гражданина - Oliver Soodwave​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Oliver Soodwave, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): "Клик"
Гарантирую о том что, я Oliver Soodwave, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.​
Дата: 10.02.26
Подпись: FoggyZ​
Ответ заместителя директора Robert Berry: Заявление Отказано. Необходимо сделать медицинскую карту.

От гражданина - Jefferey Epstein

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Jefferey Epstein, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): *link*
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Дата: 10.02.2026
Подпись:
Jefferey Epstein

От гражданина - Jefferey Epstein

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Jefferey Epstein, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): *link*
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Подпись:
Jefferey Epstein
Ответ заместителя директора Leo Weiss: Заявление одобрено, ожидаем вас в больнице по адресу: GPS 3>12.

От гражданина - Дельфина Куки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Дельфин Куки, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): ъхъ
Гарантирую о том что, я Дельфин Куки, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.​
Подпись: кукич​

От гражданина - Дельфина Куки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Дельфин Куки, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): ъхъ
Гарантирую о том что, я Дельфин Куки, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.​
Подпись: кукич​
Ответ от Заместителя Директора ГХК Dmitriy Winston: Одобрено.
Свяжитесь со мной: 44-41
Или придите в Больницу Los-Santos

От гражданина - aboba boba​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, aboba boba, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту зздес
Гарантирую о том что, я Aboba Boba, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 11.02.2026
Подпись: :3

От гражданина - aboba boba​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, aboba boba, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту зздес
Гарантирую о том что, я Aboba Boba, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 11.02.2026
Подпись: :3
Ответ Директора ГХК Jesus Tienda: Одобрено. Ждём вас по GPS 3 > 12 со всей документацией. (( Ник придётся сменить ))

Последнее редактирование:
Назад
Верх