lime / baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну так бань сразу тогда смысл время тратить те рачик в тапки гадит ты веришь

Не надо гадить в мои любимые тапки, но раз в таком случае то верну бан.
(оцените тапки)
Sa9b2facef946456c9e360bca7c747d95h.png

+если бы ты удаленные почитал или не удаляли, инста было написано что по водителю дамаг шел и кар загорелся ибо водятель начал покидать тс

+если бы ты удаленные почитал или не удаляли, инста было написано что по водителю дамаг шел и кар загорелся ибо водятель начал покидать тс
Я и этот момент пересматривал, дым от двигателя серый и не такой сильный как это бывает при взрыве тачки, учитывая что эффекты у вас стоят стандартные. И поэтому я у вас запросил фулл без перемоток чтобы быть точно уверенным что баг был, но опять же можно и без него обойтись ибо как я сказал ранее мы с @sasha strelkov проверили это в игре и этот баг также распространяется на пассажира

так а вас не смутило то что при этом баге дамаг идет и по карам в которых никого нет и они взрываются, что в моем случае не произошло в дальнейших файтах, и утверждать что это баг чита вы не можете ибо не сходятся механизмы
то есть

Стилс багается так что даже если в каре никого нет по нему идет дамаг, и он взрывается, что в моем случае нет. В файте можно заметить что летят мои пули в машину вагосов и тд в которых никого нет и кар как стоял себе так и стоит
Исходя из этого нет оснований весомых для бана, ибо баг работает иначе, в итоге получается нд

Вы сами не захотели залить фулл без перемоток, но при этом сидите мне теперь доказываете что-то. Оставлю Вите
так я не отказывал тебе залить фулл

Ты утвердил про баг, значит ты уверен в нем, я тебе ответил
Из-за бага стилза, с коллегой проверили что даже на пассажиров он работает
ну так бань сразу тогда смысл время тратить те рачик в тапки гадит ты веришь
Дабы не создавать конфликтную ситуацию дождемся ответа @Lil Baxter , если же понадабится ему фулл, зальем фулл - проблем нет
А рачика выкиньте с сервака уже бедолагу эту, все слюни потратит на полировку одного места for admins team
kGGA0MrEbjj1CCIW23KMwvj1ovKAuznkhkz9w8qOPzuSf8ES7Td2psulMZEiVtkTGd0wMW5ZIEn1CNcbjvBiW36y.jpg

Стилс багается так что даже если в каре никого нет по нему идет дамаг, и он взрывается, что в моем случае нет. В файте можно заметить что летят мои пули в машину вагосов и тд в которых никого нет и кар как стоял себе так и стоит
Исходя из этого нет оснований весомых для бана, ибо баг работает иначе, в итоге получается нд
не прав ты.. если ты не садился в кар - дамаг не будет проходить по нему
если же у твоего тиммейта с которым ты был в каре он загорелся в анимке выхода из него - кинь в тему, и вопросов к тебе не будет и лишних дискуссий в темах тоже :)
кто виноват что всякие заходят без фиксов, и из-за этого возникают такие проблемы

не прав ты.. если ты не садился в кар - дамаг не будет проходить по нему
если же у твоего тиммейта с которым ты был в каре он загорелся в анимке выхода из него - кинь в тему, и вопросов к тебе не будет и лишних дискуссий в темах тоже :)
кто виноват что всякие заходят без фиксов, и из-за этого возникают такие проблемы
а с какой стати тиммейт должен что либо предоставлять, это 3-е лицо и он не фигурирует тут никак, вам двоим тащерам расписали все уже и разжевали
вы или разберитесь и поймите как работает этот баг, или не создавайте дискуссии
кто виноват что всякие попасть не могут и ноют на форумах, и из-за этого возникают такие проблемы

да не встаю я никуда, я сел успокоился и пишу в тему

есть четкое понятие как работает баг - идет дамаг по всем машинам независимо есть в ней кто то или нет, так? так. в моих файтах летят пули и по карам и везде, НО КАРЫ НЕ НАЧИНАЮТ ДЫМЕТЬ ГОРЕТЬ ПЕРДЕТЬ И ТД. исходя из этого мы делаем вывод, что БАГА.НЕТ ИБО МЕХАНИЗМ БАГА СОВСЕМ ДРУГОЙ, А НЕ ТОТ ЧТО ПРЕДОСТАВЛЕНО НА ВИДЕО
здесь же происходит ситуация, что чел с вагос шмаляет без остановки, мой водила резко выходит с тачки и происходит то что происходит на видосе, система сервака не успевает тушить кар и выдать енгайн брокен, в последствии чего кар взрывается, сами думаю в курсе должны быть за это

не по всем, а только лишь в которых ты сидел
как раз таки по всем братан, видел у многих как это происходит, поэтому я сижу и доказываю обратно
ибо баг работает на ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КАРЫ сидел я в них не сидел, в противном случае я бы не стал даже пытаться оправдываться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх