Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Рапорта на повышение офицерского состава
Министру обороны Toni Vaccaro
от Контр-адмирала Флота Pavel Vanderdeken
РАПОРТ
Я, Контр-адмирал флота, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Капитан 2 ранга [8] военнослужащемуRaiden TanНа данный момент военнослужащий находится на званиии Капитан-Лейтенант [6].
К рапорту прикрепляю перечень документации и дополнительную информацию о военнослужащем:
1. Ксерокопии документов (паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта, безопасность (для 7+ ранга): Газ
2. Основание для повышения: Онлайн собеседование
3. Доказательства проделанной работы военнослужащим: Газ
от Генерала Сухопутных Войск Pasquale Alcantara
РАПОРТ
Я, Генерал Сухопутных Войск подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Лейтенанта военнослужащему Delphin Cookie. На данный момент военнослужащий находится на звании Cтаршина.
К рапорту прикрепляю перечень документации и дополнительную информацию о военнослужащем: 1. Ксерокопии документов (паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта, безопасность (для 8+ ранга) ): files.
2. Основание для повышения: Пройденная военная офицерская кафедра ЦБО 3. Доказательства проделанной работы военнослужащим: files.
Date:07 th of February, 2026 year
Подпись Генерала Сухопутных Войск:
РАПОРТ
Я, Контр-адмирал флота, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Капитан 1 ранга [9] военнослужащемуWezzy SweazyНа данный момент военнослужащий находится на звании Капитан 2 ранга [8].
К рапорту прикрепляю перечень документации и дополнительную информацию о военнослужащем:
1. Ксерокопии документов (паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта, безопасность (для 7+ ранга): Газ
2. Основание для повышения: Отчетная деятельность, активный и стабильный офицер.
РАПОРТ
Я, Контр-адмирал флота, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Лейтенант [5] военнослужащемуPrometey Destroyed. На данный момент военнослужащий находится на звании Старший мичман [4].
1. Ксерокопии документов (паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта, безопасность (для 7+ ранга): Газ 2. Основание для повышения: ЦБиОП МО
РАПОРТ
Я, Контр-адмирал флота, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Лейтенант [5] военнослужащемуTravis Mabbery. На данный момент военнослужащий находится на звании Старший мичман [4].
1. Ксерокопии документов (паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта, безопасность (для 7+ ранга): Газ 2. Основание для повышения: ЦБиОП МО
РАПОРТ
Я,Контр-адмирал флота, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Лейтенант [5] военнослужащемуAlexey Dushevny. На данный момент военнослужащий находится на звании Старший мичман [4].
Врио Министру Обороны Pasquale Alcantara от Контр-адмирала Флота Pavel Vanderdeken
РАПОРТ
Я, Вице-адмирал флота, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Лейтенант [5] военнослужащемуWilliam Graham. На данный момент военнослужащий находится на звании Старший мичман [4].
1. Ксерокопии документов (паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта, безопасность (для 7+ ранга): Газ 2. Основание для повышения: ЦБиОП МО ( ранее проходил офицерскую подготовку в СВ )
Врио Министру Обороны Pasquale Alcantara от Контр-адмирала Флота PavelVanderdeken
РАПОРТ
Я, Контр-адмирал флота, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Капитан 1 ранга [9] военнослужащемуRaiden TanНа данный момент военнослужащий находится на звании Капитан 2 ранга [8].
2. Основание для повышения: Отчетная деятельность, активный и стабильный офицер. ( повышу в субботу )
РАПОРТ
Я, Контр-адмирал флота, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Капитан 1 ранга [9] военнослужащемуRaiden TanНа данный момент военнослужащий находится на звании Капитан 2 ранга [8].
2. Основание для повышения: Отчетная деятельность, активный и стабильный офицер. ( повышу в субботу )
РАПОРТ
Я, Вице-адмирал флота, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Лейтенант [5] военнослужащемуWilliam Graham. На данный момент военнослужащий находится на звании Старший мичман [4].
1. Ксерокопии документов (паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта, безопасность (для 7+ ранга): Газ 2. Основание для повышения: ЦБиОП МО ( ранее проходил офицерскую подготовку в СВ )