YZ • Etsuko_Senjougahara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elisey Gromov

♡♡♡
Проверенные
Реакции
1 797
Pierguiseppe_Rizzo
Etsuko_Senjougahara
WallHack + Smooth aim
5:23 - до этого ни разу не чекая оппонента - пытается дать дигл по вх стоящему на центральном доме
6:43 - в пкме на префе ловит оппонента
7:31 - даёт второй дигл по человеку после полуслайда, выходя из стана прицел плавно но отчётливо видно кидает на один край скина, потом на другой и чётко залипает на краю скина.
7:35 - пытается дать дигл по вх..
7:41 - даёт дигл по вх, смотрит на человека в пкме и нормально не прочекивая даёт дигл
+ допом две прошлые жб https://forum.adv-rp.com/threads/yz-o-etsuko_senjougahara.2684379/

5:23 - до этого ни разу не чекая оппонента - пытается дать дигл по вх стоящему на центральном доме
увидел как оппонент не очень умный для этой игры [вижу тень от его скина], и стоит очень открыто
image.png

зная что оппоненты стреляют от левого плеча, после чего, прошу своего бойца подбежать ко мне и смотреть оппонента который находился на домике передо мной,
6:43 - в пкме на префе ловит оппонента
аналогично, зная что оппонент будет давать полуслайд от левого плеча, сразу же после любого полуслайда по игроку который стоит на центральном домике, делаю разворот в пкм тем самым пытаюсь дать дигл человеку, таких попыток у меня было очень много (time code 5:48),
7:31 - даёт второй дигл по человеку после полуслайда, выходя из стана прицел плавно но отчётливо видно кидает на один край скина, потом на другой и
когда получил стан, не двигаю рукой, под конец стана рукой навожусь более в центр скина дабы с вероятность попасть по модельке
7:35 - пытается дать дигл по вх..
image.png

зная что данного игрока будет поджимать мой боец, и он будет смещаться ближе на правую сторону этого дома, хотел попытаться дать дигл в маленькую щель
7:41 - даёт дигл по вх, смотрит на человека в пкме и нормально не прочекивая даёт дигл
image.png

увидел тень которая смещается правее, в итоге оппонент решил сделать не удачно полуслайд от левого плеча

1. ок.
2. он открыто пикает человека и ожидаемо будет пик от вашего бойца - обычная логика. ок.
3. пока поверю на слово
4. ок
5. по тени ориентир был.
Пока мало для бана. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх