#Blue | Президентa Синей Федерации Масонa Бейкера сняли

Обидеться на человека, которого я знать не знаю? Да ну, бред. Ищите другое оправдание. Я все свои выборы против данной команды только выигрывал, и меня никто не побеждал в противостоянии с ними - ВСЕ РАЗЫ. Даже тут ваш аргумент впустую.

Открою тайну: я себе сидел, пил чай, как мне написали, что президент мало того что не активничает на сроке, так еще и норму не отыгрывает скинув скрины отчетов. Если для вас всех это норма, как говорит Иван, то вы опустили планку правительства ниже плинтуса, актив которого мы поднимали нашей командой. Да, жесткими методами, да, порой через беспредел, но вспомните этот движ, актив фракции и постоянные разного рода противостояния в РП-формате. И тут я с уверенностью могу сказать, что, может, не команда, но лично Иван держал обиду у себя в сердце, написав мне в ТГ перед выборами, пытаясь каким-то способом надавить на меня, что он, будучи следящим, мне как-то помогал.
А ваш фарс о том, что Иван меня на выборах дважды побеждал, вообще абсурд. Я его даже не знаю, повторюсь, и такого не было НИКОГДА - что он сам признал, но после удалил переписку в ТГ у обоих.

Мне не было все равно. Мне было очень интересно: те люди, которые так сильно хотели нашу команду победить, которые предлагали очень много идей не только в правительство, но и в ОГИ, обещали очень многое, что они сделают на своем сроке - где это все? Все произошло идеальнее, чем в моей голове: команда президента пахала, тут вопросов нет. Помимо штатных РП для отчета, законодатели работали и устраняли коллизии, за что огромное спасибо Кристоферу Джонсону. Но ничего нового реализовано не было. Они себе вернули медальки, сказали, что мы плохие, и герб поменяли - это все, судя по отчетам Ивана. И по итогу снялись

Я никого не осуждаю, но как осенью у Ивана ничего не получилось, так и сейчас. Я говорил ему это и раньше, и сейчас: он просто был пешкой в данной схеме и управлялся своей командой - всё. Тут ничего постыдного нет. Но это просто афк-срок, лидерка ради лидерки (речь про лидера, а не его команду). Никто в деятельности его команды не сомневается, но, считаясь с фактами, мы приходим к тому, к чему приходим.

И даже если опустить все вышесказанное, данному человеку лидерка не нужна, кроме как доказать что-то кому-то. Он не отыгрывал норму, и фракция, не функционировала должным образом. И в этом он обвиняет, представьте, не себя, а меня. Господи, вы рехнулись все, кто так считает.

Никакой обиды у меня не может быть к Ивану. Я не имел с ним никакого личного взаимодействия. Он вбил себе в голову, что я его враг, и начал что-то со мной решать. Отдельно хочу поблагодарить его, Ивана (хотя уверен, он тут ни при чем) за мое снятие с ГИ. Я наконец увидел лицо следящих правика и больше никогда не вернусь на этот пост.
"мне пофиг на него, я его знать не знаю, но меня сняли с ОГИ, я наныл каждому следящему в ЛС, как же это подло и что больше не вернусь, а потом зашел на форум посмотрел отчетку преза и написал жалобу, а потом еще сто тыщ букв расписал в ИО, но мне пофиг"

примерно так выглядит эта сита, ведь Ти Купер прав, не написав бы ты сюда "СКАЖУТ ЧТО Я ВИНОВАТ КОКО", тогда и выглядело так, что тебе пофиг. А ты, написал жб, написал в ИО. Так еще и огромный текст высрал из себя, где высказываешься о том, как тебе пофиг. Иди дела в ИРЛ делай, старина, про которые ты так кричал в ЖБ)))

"мне пофиг на него, я его знать не знаю, но меня сняли с ОГИ, я наныл каждому следящему в ЛС, как же это подло и что больше не вернусь, а потом зашел на форум посмотрел отчетку преза и написал жалобу, а потом еще сто тыщ букв расписал в ИО, но мне пофиг"

примерно так выглядит эта сита, ведь Ти Купер прав, не написав бы ты сюда "СКАЖУТ ЧТО Я ВИНОВАТ КОКО", тогда и выглядело так, что тебе пофиг. А ты, написал жб, написал в ИО. Так еще и огромный текст высрал из себя, где высказываешься о том, как тебе пофиг. Иди дела в ИРЛ делай, старина, про которые ты так кричал в ЖБ)))
Ай, лев мой близкий, засосал бы тебя прям щас через монитор с языком прям так брбрбрбрбр

Наконец-то набравшись сил и посмотрев, как крутится эта карусель.
Скажу так, лично от себя, да пофиг, кто там и что тебе кидал, ты как был, так и останешься воздуханом, на тебя никаких обид нет, просто ты показал, кто ты и что ты, и что мужского у тебя нет, и что во всей этой ситуации ты марионетка. @Otomo Yamaguti
Я мог бы написать жалобу на пересмотр, и могли бы меня вернуть на два дня, а зачем?
Когда весь срок я стоял, и я отпрашивался, когда были моменты, которые требовали больше внимания, потому что мы не роботы и не можем уделять время 24|7, я же их не отыграл не по порядку. По факту, если рассуждать, то можно было так и губернатору ЛВ, и губернатору ЛС не засчитывать сроки, потому что люди, по сути, тоже отпрашивались и не один раз (против них ничего не имею).
А так всем неравнодушным спасибо!

Наконец-то набравшись сил и посмотрев, как крутится эта карусель.
Скажу так, лично от себя, да пофиг, кто там и что тебе кидал, ты как был, так и останешься воздуханом, на тебя никаких обид нет, просто ты показал, кто ты и что ты, и что мужского у тебя нет, и что во всей этой ситуации ты марионетка. @Otomo Yamaguti
Я мог бы написать жалобу на пересмотр, и могли бы меня вернуть на два дня, а зачем?
Когда весь срок я стоял, и я отпрашивался, когда были моменты, которые требовали больше внимания, потому что мы не роботы и не можем уделять время 24|7, я же их не отыграл не по порядку. По факту, если рассуждать, то можно было так и губернатору ЛВ, и губернатору ЛС не засчитывать сроки, потому что люди, по сути, тоже отпрашивались и не один раз (против них ничего не имею).
А так всем неравнодушным спасибо!
Масон Бекер Сердечко Тагил Воронеж Ростов Бабки Йоу Эщкере Пэпэ Фа

А обещаний та сколько было...
Удачи, Ваня.
Так одно обещание так или иначе сбылось , не дать игру ЛКН - сделали
Вернуть Шойгу - сделали
Убрать с ОГИ @Otomo Yamaguti - cделали
Помочь другим фракциям в чем либо и не отказываясь - cделали
Вернуть награды тем людям с которых их сняли потому что им так захотелось - сделали

Масон Бекер Сердечко Тагил Воронеж Ростов Бабки Йоу Эщкере Пэпэ Фа
Лех, ты уже знаешь мы с тобой болтали и я тебе сказал , что мне абсолютно пофиг и ты прекрасно знаешь , где я буду :)

Владос, а знаешь еще какой прикол был? Когда меня поставили на президента, то у него сразу сессия и он активить не сможет, а потом, когда открылись через пару дней заявки на ФБР, так он сразу пулей туда написал, а также он следящим говорил, что у него не будет нормы адекватной. Получается, как это? Типа переобулся аккуратненько или воздухан все-таки?

Так одно обещание так или иначе сбылось , не дать игру ЛКН - сделали
Вернуть Шойгу - сделали
Убрать с ОГИ @Otomo Yamaguti - cделали
Помочь другим фракциям в чем либо и не отказываясь - cделали
Вернуть награды тем людям с которых их сняли потому что им так захотелось - сделали
Кому вы игру не дали?))
Всё остальное это личные хотелки, другой человек встанет, вернёт всё как было. Так что ха-ха

Кому вы игру не дали?))
Всё остальное это личные хотелки, другой человек встанет, вернёт всё как было. Так что ха-ха
А что вы сделали как мафия за весь срок ? Хочешь отвечу ?
Ничего вы не сделали , хотя было столько слов в ИО.
Я не был против вашего лидера , а был против его состава , который потом шептал на ушко что-то людям за моей спиной.

А что вы сделали как мафия за весь срок ? Хочешь отвечу ?
Ничего вы не сделали , хотя было столько слов в ИО.
Я не был против вашего лидера , а был против его состава , который потом шептал на ушко что-то людям за моей спиной.
Как быстро стрелки полетели))
Всё что хотели сделали, поиграли с кайфом))
Ну может скрины хоть остались с наших слов?)
Опять 25, чето у вас у всех одно и тоже в оправдание "не лидер, а состав ". Везде всё и про всех шептали, все про это знали, а как перейти к доказательствам, так сразу пропадают куда-то.
Вот по факту, ради чего ты встал, Ваня? Тебя попросили, потому что x2 поражение терпели. Срок ради возращение медалей. Мне в ИО, Хакуна обещание кидал что будут что-то менять в зак.базе, ничего не поменялось.
Без негатива, Ваня.

Как быстро стрелки полетели))
Всё что хотели сделали, поиграли с кайфом))
Ну может скрины хоть остались с наших слов?)
Опять 25, чето у вас у всех одно и тоже в оправдание "не лидер, а состав ". Везде всё и про всех шептали, все про это знали, а как перейти к доказательствам, так сразу пропадают куда-то.
Вот по факту, ради чего ты встал, Ваня? Тебя попросили, потому что x2 поражение терпели. Срок ради возращение медалей. Мне в ИО, Хакуна обещание кидал что будут что-то менять в зак.базе, ничего не поменялось.
Без негатива, Ваня.
Тимох , пруфов и не нужно , ты прекрасно знаешь одну нашу ситуацию , когда мы просили откатить и понять нас в данной ситуации, ты ответил нет? Правильно?
Когда начали играться против Вас стрелы , что ты лично сам попросил ?
Я предоставляю доказательства , не скринами , а твоими словами и ситуациями.

Последнее редактирование:
Тимох , пруфов и не нужно , ты прекрасно знаешь одну нашу ситуацию , когда мы просили откатить и понять нас в данной ситуации, ты ответил нет? Правильно?
Когда начали играться против Вас стрелы , что ты лично сам попросил ?
Я предоставляю доказательства , не скринами , а твоими словами и ситуациями.
К чему эта ситуация приведена, не понимаю. Смысл и что и как было, я не скрывал с самого начала.
Не помню, честно.

Назад
Верх