- Реакции
- 210 185
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
завтра братсо сроком брат
Сомневаюсь, что эта ситуация заставит экс-лидера и его товарищей прекратить этим заниматься, но спасибо, что стал инициатором причины хи-хи-ха-хакать над всей этой ситуацией. Никогда не понимал тех, кто пытается сливать лидера через форумные войны...Самое интересное, если бы был какой-нибудь другой из лидеров с такой же проблемкой, я бы даже жалобу не писал. Не думайте что я крыса и еще что-то. Когда я занимал пост лидерства банды вагос, эти граждане в свою очередь ежедневно написывали по 10 жалоб на меня за всякие мелкие приколы, такие как не изменил дипломатию на форуме или еще что-то. Вот, ребята поплатились. Так что, считаю бумеранг действительно есть и все возвращается только в в двойном размере. Всем добра и позитива, и поменьше таких людей в окружении.
Слова слабогоСомневаюсь, что эта ситуация заставит экс-лидера и его товарищей прекратить этим заниматься, но спасибо, что стал инициатором причина хи-хи-ха-хакать над всей этой ситуацией. Никогда не понимал тех, кто пытается сливать лидера через форумные войны...
?Слова слабого
Повторюсь, если бы на меня всякий бред не писали, ответки бы не было. А так я злопамятныйСомневаюсь, что эта ситуация заставит экс-лидера и его товарищей прекратить этим заниматься, но спасибо, что стал инициатором причины хи-хи-ха-хакать над всей этой ситуацией. Никогда не понимал тех, кто пытается сливать лидера через форумные войны...
Лошкарь наказал, красавчикСамое интересное, если бы был какой-нибудь другой из лидеров с такой же проблемкой, я бы даже жалобу не писал. Не думайте что я крыса и еще что-то. Когда я занимал пост лидерства банды вагос, эти граждане в свою очередь ежедневно написывали по 10 жалоб на меня за всякие мелкие приколы, такие как не изменил дипломатию на форуме или еще что-то. Вот, ребята поплатились. Так что, считаю бумеранг действительно есть и все возвращается только в в двойном размере. Всем добра и позитива, и поменьше таких людей в окружении.
Ты че Лех, Наш лидер - Лошкарев!Мафии Блу на дне - Я доволен. На 2 лидерки мафии подали 4 заявки) Это рекорд, господа. И все эти лидеры не имеют почти никакого опыта в мафиях
Ага, пусть сотку на реде сначала возьметТы че Лех, Наш лидер - Лошкарев!
Ты сколько уже фуллок взял на других серверах? Я кстате не могу разобрать твои опры ибо меня снесли в конфе мафийАга, пусть сотку на реде сначала возьмет