lime/baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dante yn

Новички
Реакции
46
consequence yuu
baxter

https://forum.adv-rp.com/threads/lime-baxter.2684521/#post-30564811
Витямба вот твой ответ - "Здесь ни на одном полуслайде нет достаточных оснований говорить об использовании фликшота, а тут как понял каждый указан практически, на смуч по 0:34 аналогично. Где сидя стрелял разброс нормальный. Сидя и при мин. КД разброс не сильно велик, а центр прицела у него правее от скина, мог он попасть."
Я сильно стараюсь, но разброс механики чертовой игры, не дает мне при минимально выжданном кд при таком положении прицела, даже не смотря на то, что у меня персонаж по которому я стреляю полностью открыт, а не как на опре у дизайнера, я закрыт автомобилем зона попадания возможно плечи и голова). Як так не може я попастиииииииииииии, сколько не тужся Витек ну не получится, ну не хватает четкости без сайлента зарегать игре. - https://drive.google.com/file/d/1708kgs7JM9kCgWmv1N03gbH4GSNZpAOj/view?usp=sharing
положение прицела дизайнера перед выстрелом -
Это что Витя по твоему если не фликшот ?) -
. Ты хоть приличия ради зайди новый дизайнерский стилзик потести версия в3, посмотри как там кривенько фликшотик работает, разберись как камера ведет себя при полуслайдах и фаст перекатах. Принцип работы фликшота подтягивание к скину на выбранные кости твоей камеры (по сути это тот же смуч), дизайнер на всем своем опровержении мышь не трогает при полуслайдах и фаст перекатах, двигается у него оп или стоит, дизайнеру не важно, его швыряет по таргетам, а Витя матранга верит, что такие подводки руками делают). Не витек так не работает, так же как и с разбросом на втором при минимально выжданном кд на максимальной дистации, НЕ РАБОТАЕТ ТАК ВИТЯМБА.
Смотри внимательно на положение камеры при моменте входа в полуслайд и изменение поведения камеры при нажатом лкме, наброс на хитбокс водителя и встала камера, замерла чит сработал). -
Каждый полуслайд и фаст перекат так ведет себя камера у него Витямба, либо минимальные корректировки, либо ужасно палевные при большом не доводе камеры до хитбокса оппонента). Вот так Витюня флик работает, именно так.
Ты витек лещей себе лично раздаешь разрешая подобный летсплей с такими настройками на своем сервере. Так еще и позволяешь администрулькину такое общение на форуме, я бы с удовольствием обсудил его ответы на форуме и в принципе его действия с красной администрацией, но увы и ах вы прячете подобное от владельцев проекта). Да и им как бы фиолетово, деньга капает с синего остальное не важно, все ближе и ближе закат, по стопам даймонда с таким поведением администрации.

Ну по теме вердикта отвечу потом более развернуто.
Так еще и позволяешь администрулькину такое общение на форуме, я бы с удовольствием обсудил его ответы на форуме и в принципе его действия с красной администрацией, но увы и ах вы прячете подобное от владельцев проекта). Да и им как бы фиолетово, деньга капает с синего остальное не важно, все ближе и ближе закат, по стопам даймонда с таким поведением администрации.
Создавай тему, распиши всё подробно в деталях что не устраивает. Что прятать то и зачем? Или мне может как пионеру перед тобой и ещё кем-то отчитываться надо, за что, где и при каких обстоятельствах у меня администраторы по голове получают? Ну спросите того же Сашу интереса ради, захочет, скажет сколько раз предъявлял ему претензии или кому-либо ещё.
Я не слепой, могу конечно что-то не заметить, упустить, но в любом случае всё равно практически всегда всё доходит до меня. Мне незачем устраивать лишний раз публичные казни кому-либо, когда ситуацию можно решать внутри коллектива. Я достаточно просидел будучи ГСом, ЗГА и ныне ГА, чтобы иметь понимание, когда с администратором можно побеседовать и наладить какие-либо вопросы, а когда стоит распрощаться. Я и прямо могу написать, что в силу обстоятельств в разное время кому-то мог давать шанс исправить свои косяки, хотя по-хорошему может и не стоило. И речь даже не о действующих админах. И это нормально, но не всем понять. Сашу так и вовсе стоит положительно выделить отдельно за счёт его актива, заинтересованности и проверки жалоб, где с большинством вердиктов я соглашался. Пусть даже он где-то мог ошибиться или не правильно расценить ситуацию, в этом ничего такого нет, это рабочие моменты. Потому не стоит упрекать меня в том, что у меня админы напрочь распущенные. Их стабильно в тонусе поддерживаю, чтобы не расслаблялись. А зная по себе, как вы, игроки, порой первые провоцируете и создаёте конфликтные ситуации, я могу по-человечески понять почему иногда нервы дают сбой и вам грубо отвечают. Это я тоже всё прошёл сам. Но как ГА, мне приходится читать лекции, что не нужно обращать внимание на всяких персонажей.
Я практически с открытия здесь админю, всех этих текстов философских вдоволь начитался в своё время и пророчеств о закрытии проекта, вечно плохой администрации, правил и бла-бла-бла. И ничего, до сих пор проект держится. И ты как лидер с другими лидерами показали, что за счёт таких игроков как вы, вашего состава, можно ещё как-то нормально держать гетто по мере возможности. Потому пока жив ваш интерес, проект будет ещё держаться. И условия вам создали более чем комфортные. Слежка была, с виртами и складом помогали, жалобы все проверялись вовремя с учётом их не малого количества. И качество вердиктов явно не самое худшее из того, что осталось в самп индустрии. Потому грех жаловаться, когда на протяжении двух недель за счёт общих усилий удалось нормально оживить гетто.

Я посмотрел ещё раз опровержение игрока, ну не могу я здесь с уверенностью утверждать о наличии указанного в теме. По фликшоту и правда лишние tc написаны, где-то есть подозрения, но не на блокировку. Также и по смуч-аимботу. На 0:41 он железно мог по нему попасть разбросом с минимальным выжданным КД, у него прицел как я писал чуть правее от скина, дистанция достаточно большая, край скина он мог смело зацепить. Конкретно куда он попал сказать не представляется возможным, потому и банить здесь объективно на предположениях только. Просто мало док-в., хоть и есть сомнения, которые и у Саши изначально были.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх