MM ~ Аттестационная комиссия [заявки на повышение старшего состава]

stefano_cassini

Резерв
Лидеры
Реакции
178
mass-media-600x480-1.webp

В данном разделе руководитель подразделения Министерства, а также его прямой заместитель (при наличии согласия директора или в период его отсутствия), имеют право оставить заявление о том, что сотрудник старшего состава, прошел аттестационную комиссию и готов к вступлению в новую должность.

Повышение может быть инициировано только в отношении сотрудника, который полностью соответствует установленным требованиям:
————————————————————————————————————————————————————————————————
  1. Соответствие занимаемой должности: прописка (LVL) должна быть равна или превышать текущий ранг.
  2. Успешное прохождение испытательного срока.
  3. Наличие согласия директора подразделения.
  4. Выполнение обязательных условий для повышения: обзвон, отчетная деятельность или другие установленные критерии.
  5. Предоставление полного и корректного пакета документов, требуемого для рассмотрения заявления.

Данные условия призваны обеспечить объективность, прозрачность и справедливость процесса повышения сотрудников, а также поддерживать высокий уровень профессионализма внутри подразделения.

————————————————————————————————————————————————————————————————

ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Министру связи и коммуникаций Stefano Cassini
от Директора [LFSM/SFFM/LVFM/TV]

Я, [Имя Фамилия], занимающий должность Директора [LSFM/LVFM/SFFM/TV], направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника [Имя фамилия ] К новой занимаемой должности [наименование должности] полностью готов. К данному заявлению прилагаю:
  • Полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60).
  • Основание для повышения: [онлайн-собеседование/отчет].
  • Материалы, подтверждающие проделанную работу сотрудника: [отчет/не требуется].

Последнее редактирование:
от шефа LVFM Gaspar Alvarez

Я, Gaspar Alvarez, занимающий должность шефа LVFM, направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника Tony Farro к новой занимаемой должности заместитель шефа [9] полностью готов.
К данному заявлению прилагаю:​
  • Полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60): *тык*
  • Основание для повышения: доверенное лицо;
  • Материалы, подтверждающие проделанную работу сотрудника: не требуются.
Online-Signatures-net-663-Alvarez-Gaspar.png

от шефа LVFM Gaspar Alvarez

Я, Gaspar Alvarez, занимающий должность шефа LVFM, направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника Tony Farro к новой занимаемой должности заместитель шефа [9] полностью готов.
К данному заявлению прилагаю:​
  • Полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60): *тык*
  • Основание для повышения: доверенное лицо;
  • Материалы, подтверждающие проделанную работу сотрудника: не требуются.
Online-Signatures-net-663-Alvarez-Gaspar.png
Одобрено.

Министру связи и коммуникаций Стефано Кассини
от Генерального директора WAP TV Карди Бакарди

Я, Карди Бакарди, занимающая должность Генерального директора WAP TV, направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника Скорпиуса Прайса к новой занимаемой должности Супервайзера (( 7 )) полностью готов. К данному заявлению прилагаю:
С уважением,
Карди Бакарди
Генеральный директор «WAP TV»
10 февраля 2026 года

Cardi_B_sig.png

Министру связи и коммуникаций Стефано Кассини
от Генерального директора WAP TV Карди Бакарди

Я, Карди Бакарди, занимающая должность Генерального директора WAP TV, направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника Скорпиуса Прайса к новой занимаемой должности Супервайзера (( 7 )) полностью готов. К данному заявлению прилагаю:
С уважением,
Карди Бакарди
Генеральный директор «WAP TV»
10 февраля 2026 года

Cardi_B_sig.png
Одобрено.

от Директора SFFM Francesco Krypton

Я, Francesco Krypton, занимающий должность Директора SFFM, направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника Rachele Alessandrini к новой занимаемой должности "Заместитель директора" ( 9 ) полностью готов. К данному заявлению прилагаю:

• Полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60): Клик
  • Основание для повышения: доверенное лицо
  • Материалы, подтверждающие проделанную работу сотрудника: не требуются

от Директора LFSM

Я, Jin Yamaguti, занимающий должность Директора LSFM, направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника Jet Yamaguti К новой занимаемой должности главный редактор[9] полностью готов. К данному заявлению прилагаю:

• Полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60). Ссылка.
  • Основание для повышения: [онлайн-собеседование/отчет]. доверенное лицо
  • Материалы, подтверждающие проделанную работу сотрудника: [отчет/не требуется]. не требуется

от Директора SFFM Francesco Krypton

Я, Francesco Krypton, занимающий должность Директора SFFM, направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника Rachele Alessandrini к новой занимаемой должности "Заместитель директора" ( 9 ) полностью готов. К данному заявлению прилагаю:
  • Полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60): Клик
  • Основание для повышения: доверенное лицо
  • Материалы, подтверждающие проделанную работу сотрудника: не требуются
Одобрено.

от Директора LFSM

Я, Jin Yamaguti, занимающий должность Директора LSFM, направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника Jet Yamaguti К новой занимаемой должности главный редактор[9] полностью готов. К данному заявлению прилагаю:

• Полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60). Ссылка.
  • Основание для повышения: [онлайн-собеседование/отчет]. доверенное лицо
  • Материалы, подтверждающие проделанную работу сотрудника: [отчет/не требуется]. не требуется
Одобрено

от Директора LFSM

Я, Jin Yamaguti, занимающий должность Директора LSFM, направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника Daniello Ostwood К новой занимаемой должности - главный редактор[9] полностью готов. К данному заявлению прилагаю:
  • Основание для повышения: [онлайн-собеседование/отчет]. Онлайн собеседование.

от Директора LFSM

Я, Jin Yamaguti, занимающий должность Директора LSFM, направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника Maximilliano Ostwood К новой занимаемой должности - главный редактор[9] полностью готов. К данному заявлению прилагаю:

от Директора LFSM

Я, Jin Yamaguti, занимающий должность Директора LSFM, направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника Daniello Ostwood К новой занимаемой должности - главный редактор[9] полностью готов. К данному заявлению прилагаю:
Одобрено

от Директора LFSM

Я, Jin Yamaguti, занимающий должность Директора LSFM, направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника Maximilliano Ostwood К новой занимаемой должности - главный редактор[9] полностью готов. К данному заявлению прилагаю:
Одобрено

от Директора LFSM

Я, Jin Yamaguti, занимающий должность Директора LSFM, направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника Cat Stevens К новой занимаемой должности - главный редактор[8] полностью готов. К данному заявлению прилагаю:

от Директора LFSM

Я, Jin Yamaguti, занимающий должность Директора LSFM, направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника Gin Yamaguti К новой занимаемой должности - главный редактор[8] полностью готов. К данному заявлению прилагаю:

от Директора LFSM

Я, Jin Yamaguti, занимающий должность Директора LSFM, направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника Gin Yamaguti К новой занимаемой должности - главный редактор[8] полностью готов. К данному заявлению прилагаю:
Одобрено

от Директора LFSM

Я, Jin Yamaguti, занимающий должность Директора LSFM, направляю заявление о прохождение аттестационной комиссии сотрудника Cat Stevens К новой занимаемой должности - главный редактор[8] полностью готов. К данному заявлению прилагаю:
Одобрено

Назад
Верх