C | Neal Fane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaello Santi

Дядя Адванса
Проверенные
Реакции
11 803
1) Ваш никнейм - Kioshi Tanakashi
2) Никнейм администратора - Neal Fane
3) Суть жалобы - Забанил меня в дс канале шоколада, без повода, прошу разбана ибо я постоянный игрок в мафию
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

И попрошу наказать тех кто, банит игроков по собственному желанию, без повода, ибо это показывает некомпетентность администратора

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок Advance Role Play Сhocolate!
Вас приветствует администратор 4 уровня Neal Fane.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.
Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать правильный и справедливый вердикт в ней.
И так, приступим к проверке. В голосовом канале в дискорд-канале Шоколадного сервера вы неоднократно оскорбляли администрацию сервера, неадекватно себя вели, мне не хочется дальше излагать причины вашего бана, ибо их много. Все нужные доказательства на Ваш бан я передам Главному Администратору.

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок Advance Role Play Сhocolate!
Вас приветствует администратор 4 уровня Neal Fane.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.
Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать правильный и справедливый вердикт в ней.
И так, приступим к проверке. В голосовом канале в дискорд-канале Шоколадного сервера вы неоднократно оскорбляли администрацию сервера, неадекватно себя вели, мне не хочется дальше излагать причины вашего бана, ибо их много. Все нужные доказательства на Ваш бан я передам Главному Администратору.
Доброго вечера, если вы считаете критику Вас за оскорбление, то это исключительно ваши проблемы, каждый игрок имеет права оценивать работу администратора, я оцениваю вашу работу, как ужасную, считаю вас, что вы блатные своих друзей, извините конечно, но это мое мнение, и оно не направлено в оскорбление Вас, если же вы считаете что " блат ", для вас оскорбление, то сходите к эксператам, которые помогают с самокритикой

Попрошу главного администратором также прочитать там чат, данный администратор занимается по ваши же обозначение слово "провокация", провокацией

Доброго вечера, если вы считаете критику Вас за оскорбление, то это исключительно ваши проблемы, каждый игрок имеет права оценивать работу администратора, я оцениваю вашу работу, как ужасную, считаю вас, что вы блатные своих друзей, извините конечно, но это мое мнение, и оно не направлено в оскорбление Вас, если же вы считаете что " блат ", для вас оскорбление, то сходите к эксператам, которые помогают с самокритикой
Извините, а когда Вас оскорбляют вы считаете это за критику или за оскорбление? Я тоже могу оправдать себя сказав, что "ребенок", "пиксель" - критика в Вашу сторону. Несете полный бред, успокойтесь уже, подышите воздухом.

Могу так же доказать оскорбление в мой адрес в других чатах которые были, дабы доказать свои слова, если вы меня так наказывает, то попрошу и администратора так же наказать, но с моей стороны не было нарушений

Извините, а когда Вас оскорбляют вы считаете это за критику или за оскорбление? Я тоже могу оправдать себя сказав, что "ребенок", "пиксель" - критика в Вашу сторону. Несете полный бред, успокойтесь уже, подышите воздухом.
А это с вашей стороны не является провокацией, когда вы так мне пишите ? Или это другое, Администратору можно?

Я так понимаю, я ответ на свой вопрос не услышу, попрошу Романа внести это в протокол, данный администратор сам провоцирует, а потом пользуется своими полномочиями для повышения своего эго, хотя это его не показывает каким-то кутым

Роман, попрошу вас быть честным и разбанить меня в дискорд канале шоколада, и сказать своим админам, чтобы они их использовали по назначению, а не по принципу кто нравится и кто нет. Так же сегодня меня разбанид Брукс там, а потом просто так снова данный администратор забанил

Роман, попрошу вас быть честным и разбанить меня в дискорд канале шоколада, и сказать своим админам, чтобы они их использовали по назначению, а не по принципу кто нравится и кто нет. Так же сегодня меня разбанид Брукс там, а потом просто так снова данный администратор забанил
Роман Вас услышал (наверно). Все доказательства на Вас будут отправлены ему. :))

Пометьте где Вы нашли провокацию в моем ответе.
Я вам отправил скрин и дайте доступ к дс каналу шоко, я больше скину, ибо вы видите провокации с моей стороны, хотя свои ошибки не признаете, вы здесь не пуп земли

Роман, попрошу тебя их наказать или провести с ними диалог, ибо без этого, ты даёшь им карт бланш на то что безнаказанно, они могут делать че угодно, и поэтому и люди будут уходить, потому что, не заступаются за игроков, ведь сервер держит игроки, а не администрация, игроков тяжелее найти , чем администрацию

Отдохните уже. Закрою от оффтопа, ждите вердикт Ромы. Щас дам ответ на остальные Ваши вопросы. :emoji_hugging: :emoji_hugging:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх