C | Oswald Sullivan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaello Santi

Дядя Адванса
Проверенные
Реакции
11 803
1) Ваш никнейм - Kioshi Tanakashi
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan
3) Суть жалобы - твой администратор, закрывает жалобы, и не дает мне выговориться , я считаю это не уважением в мой адрес, попрошу принять санкции на данного администратора с ником Neal Fane
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/c-neal-fane.2685450/#post-30570140

Данный администратор, не раз был понижен за свое неадекватное поведение, так же ты с ним беседы проводил, на счёт общения с игроками ( по крайне мере ты мне писал об этом, что проведёшь беседу с ним ). Хочу чтобы администратор был наказание, за предвзятое отношение к игроку, превышение полномочий и разбанить меня в дискорд-канале шоколада ибо там я ничего лишнего не говорил.

И возьмём ситуацию когда он своему лидеру ( Альберта Робертс ) после того как он не выдавил дважды еженедельный отчет, ему ничего не дали, после моей жб , он дал устный, потом ты проверил и дал письменный, вопрос, если данный администратор нарушает правила сервера, где написано, что лидер должен вовремя оставить отчет или получит письменный, но ему ничего не дали ( тогда был вечер вторника ), поэтому попрошу его за блат так-же накзать

И еще, меня вчера разбанили в дс шоко, это был Брукс, потом опять забанили, низачто, этот же администратор, это доказывает егт привзятое отношения к игроку, пускай читатели этой жалобы тоже знают, чтл это за администратор, скриншот его не адекватного поведение я кидал в той теме. Я в дс просто написал "привет" и был заранее снова.

прошу читателей данной жб, ознакомиться с этой жалобой, где администратор грублю себя ведёт, так-же блатит своего лидерв

Вспомните, как вы в голосовом чате дискорда шоколада говорили, что проживающие люди в России - рабы, и они не привыкли в свободе слова. Вы считаете эти слова не розжигом?

Вспомните, как вы в голосовом чате дискорда шоколада говорили, что проживающие люди в России - рабы, и они не привыкли в свободе слова. Вы считаете эти слова не розжигом?
Я никогда Россию не упоминал в контексте , я говорил ему " если нравится жить в рабств , живи" я не подразумевал страну, а подразумевал его как человека

Это было в контексте " ты же свободный человек, мы тутне можем говорить, че хотим, а ты можешь" , потом последовала фраза " не мои проблемы, что ты живешь в рабстве ", где розжиг?

Можешь послушать пруфы которые тебе предоставить Карен и понять, что государство я не упоминал тогда

Вам уже сколько раз давались шансы, сколько раз вас разбанивали в дискордах? Вы почему-то не понимаете и не цените шансы, а, наоборот, продолжаете вести себя некорректно. Вам никто не запрещает критиковать, но оскорблять, провоцировать и выводить на конфликт администрацию вам никто не разрешал.

Вам уже сколько раз давались шансы, сколько раз вас разбанивали в дискордах? Вы почему-то не понимаете и не цените шансы, а, наоборот, продолжаете вести себя некорректно. Вам никто не запрещает критиковать, но оскорблять, провоцировать и выводить на конфликт администрацию вам никто не разрешал.
Так в том и дело, что я критикую, а они критику как оскорбление воспринимают, я говорю " администратор слабый, глупый ", это критика, не оскорбление, ибо я так считаю и могу объяснить почему

Последнее редактирование:
Просто серьёзно Рома, скажи администратора, что критика это хорошо, ибо не всем может нравится, у каждого свое мнение, мы же не одинаково все воспитаны

Так в том и дело, что я критикую, а они критику как оскорбление воспринимают, я говорю " администратор слабый, глупый ", это критика, не оскорбление, ибо я так считаю и могу объяснить почему
gwsrz27x6HFUIttCAV4HAmSf1lZttiMBhYXvXbM2.png

Здравствуйте, вам даже чатгпт отвечает, спасибо. Пака! :emoji_hugging:

Увидишь много интересного, я имею права, сказать , что администратор глупый, это мое мнение, я не могу же считать всех умными, поэтому для меня есть градация, глупый и нет, для тебя я могу быть глупым и это твле мнение будет, и ты на него имеешь право и ещё, спроси у чата gpt чей "Тайвань", увидишь компетентность этого чата

Прикольно ты спрашиваешь у чата gpt, только ты спроси что такое критика у него и мнение
Оскорбление было бы, если я бы послал тебя на...., это можно расяититать укак оскорбление , ибо я посылаю тебя и это не мнение, а прямое оскорбление, которой не может быть аргументации, а под глупого, когда я тебя так называю, я могу аргументировать , почему я так тебя называю. Жаль, что мне приходится объяснять тонкости русского языка, вроде как ты его должен знать по лучше чем я, но выходит так, что значение слов у меня выходит, лучше

Называть администратора дураком, глупым или дебилом — это явно не критика. Это обычное оскорбление. Вы можете критиковать работу администратора, вы можете критиковать какие-то мероприятия, но называть администраторов оскорбительными словами это уже перебор.
В общем, вам шансы давали, вы их не использовали. Разблокировки пока не будет. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх