Boulevard Depo.
Проверенные
- Реакции
- 358
anselmo reyes
baxter
дело только в приватном перелазе с шансом или какие-то еще таймкоды оправдывать нужно в точку например, впринципе такая анимка как у него получилась 2/6 раз
baxter
дело только в приватном перелазе с шансом или какие-то еще таймкоды оправдывать нужно в точку например, впринципе такая анимка как у него получилась 2/6 раз
anselmo reyes
lil baxter
чуваку сжалились выдали приватную пушку он выдал бан всё равно
1:00 - я так понимаю за анимку перелаза, такого не имею, какую-то лишнию читулю админ приписал
2:04 - если речь о выходе из машины, почему тогда на 3:04 нет быстрого выхода, чё за бред -_-
3:17 - разброс идеальный, я не знаю как админ новичок его приписал
4:22 - про чела сбоку знал, фликал в его сторону, на скине ниче не залипло, фликшот бы триггернул камеру на противнике, а камера вовсе улетела далеко за скин
5:28 здесь да, спалил спидхак, но по сути преимущества вообще не дало
дальше не смотрел...
lil baxter
чуваку сжалились выдали приватную пушку он выдал бан всё равно
1:00 - я так понимаю за анимку перелаза, такого не имею, какую-то лишнию читулю админ приписал
2:04 - если речь о выходе из машины, почему тогда на 3:04 нет быстрого выхода, чё за бред -_-
3:17 - разброс идеальный, я не знаю как админ новичок его приписал
4:22 - про чела сбоку знал, фликал в его сторону, на скине ниче не залипло, фликшот бы триггернул камеру на противнике, а камера вовсе улетела далеко за скин
5:28 здесь да, спалил спидхак, но по сути преимущества вообще не дало
дальше не смотрел...
- Boulevard Depo.
- Ответы: 4
- Раздел: Жалобы на администрацию