Blue / Просьба пересмотреть / ГА/ЗГА

Pyrokinesis

Проверенные
Реакции
1 468
Ваш Ник - Knyaz_Vandal
Ник Администратора - lalo ingrosso))))
Суть жалобы - Администратор в третий раз банит моего бойца по выдуманной из воздуха причине, до этого его оба раза разбанивали ГА и ЗГА в этих темах:
1 - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-arthas-peresmotr.2683607/#post-30567295
2 - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pros-ba-peresmotret-ga-zga.2685468/#post-30571115
ВОТ ТЕМА ГДЕ ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ https://forum.adv-rp.com/threads/the-rifa-knyaz_vandal.2685298/
Сначала он хотел бы обратиться к Лало:
пожалуйста хватит, иди перекури мужик, трассера в разные стороны в этой игре вылетают, хватит слушать своих полумных друзей тумана и рыжего киреева, трассер у меня не от дула дигла, голову включи свою, а не мнение двух пубертатных мальчиков слушай, зайди в игрулю постреляй в стены и посмотри как в ней трассера вылетают, я тебе больше скажу, ты если сядешь и выстрелишь у тебя трассерок вообще за пределами прицела окажется. Проведите беседу с ним старшая администрация, третий бан я обжалую ! -
Ему, кстати, вобще всё равно на то, что мой трассер как раз-таки вылетел из дула дигла:
nEs79cV1K88NVO4n1WuAC4I7lMxdmscM0mr9ogkpFnTmEAZHkoT4yRgAgMNCyfRQRFPowwOCvPva_WtVRJegziND.jpg

ObxMlUa2FG0xS0ujAevZHwkkIyN9pDwQ06X527aPNWZKlK1UevdzlB1vngRzeBi135i0WBBQo1ME0SyQomT4WZXB.jpg

Просьба к ГА/ЗГА снова пересмотреть его вердикт, пожалуйста.
Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Дата получения наказания - 19.02.2026

Последнее редактирование:
Добрый вечер.
1) Неадекватные жалобы, в целом, не рассматриваются, но да ладно.
2) Не знал, что киреев рыжий, красивый, наверное
3) Я даже не знаю какой ВК или ТГ у тумана, почему вы все думаете, что он мне что - то пишет... То он у меня доверкой был, то теперь вердикты мне пишет, забавно)
4) Зашел, 3 минуты стрелял на этом месте, у меня такого не было
5) Бан вам выдан за баг экстрима, когда трасер летит в другую сторону от дула, вы скриншот кидаете свой же и посмотрите как тут он у вас летит, он летит точно в ту же сторону, куда смотрит дуло вашего пистолета. Да он может полететь левее, правее, но параллельно дулу, а у вас же оно смотрит в одну сторону, а трассер в другую, в принципе, объяснил позицию свою
То что вы там обжалуете, сорри - я не слежу кого и за что баню, ЗГА вправе пересмотреть мой вердикт, если для него он будет неубедительным, на то он и ЗГА)
Как у вас на опре
wxrdbNxO5q2FISymnXidu0tLGoDfpBJRdopp3tYRuqoK6qMhUaUt6-RwKZS1i2oyF4w1HjnF0DdTcw7SZjhJ9mro.jpg

Как вы скинули)
CA46O8oMrZuTtJvG6kE1DX-B0WYBphzRkIuBtDPNDlQqOusomkItYS2QxfhL3Fry3gV__E5-8v8fonERNsQqR_Yd.jpg

Добрый вечер.
1) Неадекватные жалобы, в целом, не рассматриваются, но да ладно.
2) Не знал, что киреев рыжий, красивый, наверное
3) Я даже не знаю какой ВК или ТГ у тумана, почему вы все думаете, что он мне что - то пишет... То он у меня доверкой был, то теперь вердикты мне пишет, забавно)
4) Зашел, 3 минуты стрелял на этом месте, у меня такого не было
5) Бан вам выдан за баг экстрима, когда трасер летит в другую сторону от дула, вы скриншот кидаете свой же и посмотрите как тут он у вас летит, он летит точно в ту же сторону, куда смотрит дуло вашего пистолета. Да он может полететь левее, правее, но параллельно дулу, а у вас же оно смотрит в одну сторону, а трассер в другую, в принципе, объяснил позицию свою
То что вы там обжалуете, сорри - я не слежу кого и за что баню, ЗГА вправе пересмотреть мой вердикт, если для него он будет неубедительным, на то он и ЗГА)
Как у вас на опре
wxrdbNxO5q2FISymnXidu0tLGoDfpBJRdopp3tYRuqoK6qMhUaUt6-RwKZS1i2oyF4w1HjnF0DdTcw7SZjhJ9mro.jpg

Как вы скинули)
CA46O8oMrZuTtJvG6kE1DX-B0WYBphzRkIuBtDPNDlQqOusomkItYS2QxfhL3Fry3gV__E5-8v8fonERNsQqR_Yd.jpg
То, что ты мне форумник снес просто так молодец, в жалобе не единого намека на неадекватность этот так к слову.
А теперь поехали первое, тут как раз таки трассер вылетел из дула дигла, ты в учетик свой бери, что моделька дигла изменена и дигл чуть кривенько смотрит это нормально) Но на данном скрине он смотрит четко в ту сторону куда и летит трассер, смешно с того, что ты это не выкупаешь) PS если мы берем в руки стандартный дигл, не его замененную модель, тот вот красной стрелочкой я тебе обозначил направление, которое полностью соответствует полетевшему трассеру.
4U96-9tZb0QvkP-tvB0iXlycEUICmbrqLljKip7fRt4cVWJ22m1pABi09WAEE3hfMClKKLEUKrNNf88mwgBbzew_.jpg

Далее по второму твоему пунктику
KkD8jiiC4xrdqkx7S8-6BGNvKvg9T_dseOM1vH99z_pmCg87xzL2fO5b0oYkzi6jPfZdUt8M2dSg1_8jcuaMDhpl.jpg

красной стрелкой я тебе обозначил направление дула дигла) багает екстрим еще как
2JwQkkFbSnCmCmh3hEw7KxTw-RqQXdK09N0dEtOh5kw74ekcepvhTUYQC86-PMa3wMc-I1hbSWwFgs0CFMUL7BYj.jpg

И собственно гвоздь в крышку гроба, выражение такое если, что). Тебе видео скинули с заходом в игру без инжекта каких либо сторонних программ. Так вот на этом видео с первого же выстрела вот такой вот прикольчик с трассером.
v_UZieWMw_tbrC-1zCNROSXybz0-n1-ibdvARRrs35W6tztOhpjeg2mB8ev5svVu9SZU3u15zVwN_z3n-9OvMHp9.jpg

Признай уже тот факт, что ты некомпетентен, блатить ты не умеешь, слишком прямолинейные действия, два твоих вердикта уже обжалованы и пересмотрены. А этот вердикт просто космос) Баг экстрима, смешно и грустно.
допом скину, смотри Лалка ради забавы первая жалоба попавшаяся под руку, куда дигль смотрит, куда трассер летит, чудеса
BsUaBgCoMQd6Ezi35AbTKcSVOxCvI-6xAY91aC3IryeGvFs-Rqd3l7eECi_xYlXgRzOi6shtgvNV2XX1XLPHaayj.jpg

Последнее редактирование:
старшие вот тема по которой администратор вынес свой хайповый вердикт, тема по которой и был написан пересмотр - https://forum.adv-rp.com/threads/the-rifa-knyaz_vandal.2685298/. Я запамятывал ее оставить, а отредактировать не могу, так как вышеуказанный персонаж Лало Ингроссо посчитал нужным забанить мне форумный аккаунт

Назад
Верх