Blue/ГА/Красные/Просьба ЗГА Не отвечать.

Max Kartaviy

Проверенные
Реакции
1 086
1) Ваш Ник - Feo Rattray
2) Ник Администратора - Lalo Ingrosso/ГА/Красные
3) Суть жалобы - Добрый вечер уважаемая Администрация, ГА к сожалению не дал нам ответа в данной теме - https://forum.adv-rp.com/threads/bl...grosso-blatavgetto-net.2681942/#post-30548850
Я прошу ознакомиться Евгения ознакомиться с данной темой и прочитать нашу новую тему. Писали мы её коллективно.
Ответ Зга нас удивил, знаете из рубрики паренек стажер, научиться и всё измениться.
Стажировка должна была уже закончится.
Перед этим помните что данный Администратор стоял против нас на лидерском посту и испытывает очень горячие чувства к нам.
Пройдемся по вердиктам:
Баны банде рифа и после разбаны (Выдуманные читы какие-то исходя из его вердиктов)
https://forum.adv-rp.com/threads/the-rifa-cordell_simmons.2684945/#post-30569827 (Забанил Лало, после пересмотра нашего игрока разбанили)
https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-aokigahara_pardona.2685181/#post-30569916 (Решил потроллить игрока ответив ему некорректно и забанил его, но Зга разбанил у меня вопросы к его вердиктам и общению)
Теперь перейдем к самому лучшему от худшего к лучшему, его бывшему составу, друзьям и игрокам которые ему помогали на лидерском посту.
Оцените проверку его жалоб в сторону противоположной банды.
Главное помнить, чтоб забанить игроков баллас, надо написать пересмотр, иногда даже 2, 3, 4, 5, на Славу/ЗГА, Если проверяет Лало их опровержение то извините, мало-докв как в молоко (Пусто)
Для Лало ок, для Славы бан - https://forum.adv-rp.com/threads/the-ballas-soulles-megatron.2684158/#post-30568116
Для Лало мало-докв, для Славы бан - https://forum.adv-rp.com/threads/the-ballas-gang-mayday_bonjour.2683338/#post-30568110
Для Лало мало-докв, для Славы бан - https://forum.adv-rp.com/threads/the-ballas-slap_tyga.2683277/#post-30569758
Вот тут была удивительная история, как ему показалось что там чит, после он советовался и мало-докв стало - https://forum.adv-rp.com/threads/the-ballas-gang-fiveskill_tyga.2683864/
Тут мы написали очередной пересмотр и Зга запросил опровержение и после выдали бан игроку Баллас - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-na-lalo-ingrosso-k-mad-bovarro-i-zga.2684302/
Опять 25 по пересмотру банит Зга - https://forum.adv-rp.com/threads/the-ballas-aye-tyga.2683922/#post-30565156
Мало док-в принято бан - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-narcobaron-force.2681247/#post-30545256
Данная тема сегодня была самая интересная, вы вдумайтесь следящий за гетто, даже не открыл фрапс на жалобе, я вам объясню залили жалобу на - Migos_McDogg (Но проблема в том, что данный игрок на фрапсе бегает рядом, с него как опру просить?) доп - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-lalo_ingrosso.2685778/
Вы можете долго писать тут, о том что он набивает шишки, учится, не разбирается, но я вам так скажу. Противоположные банды которые будут стоять против его друзей, будут страдать и уходить с сервера. Где 1000 и один пересмотр на Славу? Gabriel Punk? Или же Старого Casual Alvarez который недавно вернулся? Объясните мне? Почему целая банда, должна сидеть и перепроверять данного Администратора, на пунктуальность и неадекватные вердикты.
У Данного Администратора хорошая позиция, я тут не причем если вердикты меняют ГА/ЗГА, Даже если я прав.
Снести лидеру рифы форумный аккаунт, за якобы неадекватный пересмотр, хотя лично вас там никто не оскорбил и не трогал, вы заступились за своих друзей?) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pros-ba-peresmotret-ga-zga.2685777/
Исходя из диалога ниже по логике вашего Администратора, он будет принимать опры своих друзей с читами, потому что он прав, а мы будем целой бандой писать пересмотры и ждать ответа от ЗГА/ГА/Славы, я считаю это полный абсурд и нонсенс ситуации.

Ещё есть док-ва как данный Администратор, тпхал игроков из банды баллас, чтоб они принимались в банду ацтек и помогали ему и какой бы там не был лидер, 14 лет, новенький и тд, таких поблажек не должно быть на сервере.
Зальем ток при необходимости и не в данную тему.
hSsAEjbYkf8wj8BgmoPss0Q3VZj4Q3U8C08t8ptM0IkQVCrj3DJn1g6T9TeA3UYfGOn1_p8arJgA-EUZ3KVWnKTO.jpg

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 19.02.2026
@Smart_Jackson На стриме обещали посмотреть данную тему - https://forum.adv-rp.com/threads/bl...grosso-blatavgetto-net.2681942/#post-30548850

Последнее редактирование:
Добрый вечер, как же забавно опять это читать. В любом случае, ждите ответа от ГА/ЗГА

Дам комментарий по всем пунктам, но не думаю, что вы будете это читать
1) Для меня достаточно доказательств на выдачу бана, для Славы нет - он разбанил, он ГС - его ответ решающий.
2) Где вы тут тролинг увидели? Тролинг, возможно, был со стороны игрока, который заливает опровержение с таким названием. Я лишь поддержал юмор, не вижу в этом ничего такого. На бан также для меня достаточно доказательств - ЗГА не убедило, его ответ также решающий.
3) А зачем вы кидаете жалобу, где вас забанил Слава и он же проверил опру, чем он от меня спасет, если я тут вообще не при делах, ко мне это опровержение никак не относится, посмеялся
4,5,6) Вы сами ответили на свой же вопрос. Для меня ок - для Славы бан, что я с этим поделаю? Сколько людей - столько и мнений. Он ГС не просто так, его ответ, опять же, решающий.... Почему вы не добавляете сюда еще другие ссылки, где ваши пересмотры не увенчались успехом (Вам даже Слава в какой то из жалоб написал "на этот раз успешно", не просто так, наверное
7) Какая удивительная история? Мне теперь советоваться нельзя или что? Вы такие все смешные, конечно. Во-первых, жалоба не по форме была. Во-вторых, советовался с габи на этот счет, он также поддержал, что тут мало док-в или что, вам переписку с ним скинуть. Ну, вам точно не буду, ЗГА/ГА покажу, если что
8) Не понял опять сути. Вы заливаете жалобу - заливаете ее не по форме, я ее по этой же причине отказываю, вы просто одну и туже тему мусолите, непонятно зачем, чтобы набить слов? Формулируйте тогда свою позицию конкретнее, я даже не понимаю на что тут отвечать
9) Зачем вы опять прикрепляете ссылку, которая была в другой теме? Я дал уже ответ по этому поводу - тут я действительно ошибся, надо было банить сразу, я общался на эту тему с админами, мне указали на ошибку, ее я признал еще в прошлой теме, но вы опять набиваете объема жалобе
10) К чему вы это вообще написали, с чего вы взяли что я ее не открывал - из головы? Я не могу уследить за всеми никами и так далее, в чем сложность просто написать в дс и сказать "ник не тот", я пересмотрю и сразу откажу, но вы опять набиваете слова.
11) А с чего вы взяли, что я снес ему форумный аккаунт? Я даже балла не давал ему - это по логам чекнуть спокойно можно, мб сначала узнаете, прежде чем писать? Или вы уже в своих грехах меня везде вините? Я лидеру вашему доказательства скинул, кто и за что - пусть сам уже разбирается, меня в это втягивать не нужно.
12) По поводу ТП игрока, дак залейте - я вашему лидеру об этом сразу сказал, я ни от кого это не скрываю. Мы поставили на лидерский пост молодого паренька, которому было 14 лет, первый раз в гетто и всячески ему хотели помочь, к сожалению, не вышло. Для паренька было столько эмоций, что он благодарил нас всех, Валька в особенности, тот для него больше всех сделал. Я не скрываю, что мы тпхали к нему 9 рангов (на примете у нас был кандидат с обзвона - дали ему доверку у этого лидера, чтобы тоже опыта набирался), чтобы просто упростить адаптацию человеку, он не знал что такое "кф", не знал, что нужно принимать на ЖДЛС/БЛС и тому подобное, дак вы уцепились за это, лишь бы слить меня, когда я тпшнул к нему одного человека за пару минут до капта, чтобы помочь выиграть, успешно, кстати - успехов) Не делай добра - не будет зла, как говорится.

Какой итог? Вы просто набиваете слова, чтобы что - то против меня сказать и делает это только ваш "стак", почему то другие лидеры подобного не пишут, либо обращаются в дс, где я им по полкам все разжевать могу, но вы за таким не обращаетесь, вы выдумали себе причину, что я помогаю своим друзьям. Почему тогда я им половину аккаунтов в баны отправил? Вы постоянно пишите, что мой друг Туман и он мне все пишет, он моя доверка. Дак я ни ВК, ни ТГ Тумана не знаю, доверкой он моей тоже не был, зачем эта откровенная клевета - по приколу?
Почему нынешний лидер балас (*который даже за меня не каптился, ведь у вас это критерий блата - был в составе, значит, я его блачу) не пишет пересмотры со словами "Он мою банду душит", он просто пишет с вердиктом, с которым не согласен - спокойно дожидается ответа и все, но вам же нужно выписать подобное, из - за чего у вас ненависть я не пойму, правда, но да ладно - это сугубо ваше личное дело, не хочу даже в подробности вдаваться. Я вам уже каждый свой бан специально расписываю, чтобы ЗГА/ГС знали за что я.

К чему вы вообще переписку со мной сливаете? Я тоже так умею, мб вообще поднять вопрос об адекватности вас и вашего состава и начать с этого, когда лидер у вас вот такое выписывает?
CpHaLzBIzwneAQSw9NvXl6Lb274cHpAINVbgqUdN-bBfWt9GAeIx1yvZNaG83qMFHj4tKAayVZA0rN_tXNhjA7lN.jpg

У вас неприязнь к составу "Панков", вы приписываете меня к нему только по той причине, что они каптились за меня на лидерском посту, неприязнь ко мне, хотя я в нем даже не состою, да ни с кем там не общаюсь, за исключением 2 человек, наверное.
Опять же повторюсь "Неудача ваших лидерок - это закономерность, которая продолжается еще до моего становления администратором, сейчас вы нашли причину во мне, потом найдете в другом, а лучше бы поменять свой подход"

Успехов вам во всех начинаниях, ожидайте ответа от старших. Я не мог не ответить на откровенную клевету в свой адрес.

Добрый вечер, как же забавно опять это читать. В любом случае, ждите ответа от ГА/ЗГА

Дам комментарий по всем пунктам, но не думаю, что вы будете это читать
1) Для меня достаточно доказательств на выдачу бана, для Славы нет - он разбанил, он ГС - его ответ решающий.
2) Где вы тут тролинг увидели? Тролинг, возможно, был со стороны игрока, который заливает опровержение с таким названием. Я лишь поддержал юмор, не вижу в этом ничего такого. На бан также для меня достаточно доказательств - ЗГА не убедило, его ответ также решающий.
3) А зачем вы кидаете жалобу, где вас забанил Слава и он же проверил опру, чем он от меня спасет, если я тут вообще не при делах, ко мне это опровержение никак не относится, посмеялся
4,5,6) Вы сами ответили на свой же вопрос. Для меня ок - для Славы бан, что я с этим поделаю? Сколько людей - столько и мнений. Он ГС не просто так, его ответ, опять же, решающий.... Почему вы не добавляете сюда еще другие ссылки, где ваши пересмотры не увенчались успехом (Вам даже Слава в какой то из жалоб написал "на этот раз успешно", не просто так, наверное
7) Какая удивительная история? Мне теперь советоваться нельзя или что? Вы такие все смешные, конечно. Во-первых, жалоба не по форме была. Во-вторых, советовался с габи на этот счет, он также поддержал, что тут мало док-в или что, вам переписку с ним скинуть. Ну, вам точно не буду, ЗГА/ГА покажу, если что
8) Не понял опять сути. Вы заливаете жалобу - заливаете ее не по форме, я ее по этой же причине отказываю, вы просто одну и туже тему мусолите, непонятно зачем, чтобы набить слов? Формулируйте тогда свою позицию конкретнее, я даже не понимаю на что тут отвечать
9) Зачем вы опять прикрепляете ссылку, которая была в другой теме? Я дал уже ответ по этому поводу - тут я действительно ошибся, надо было банить сразу, я общался на эту тему с админами, мне указали на ошибку, ее я признал еще в прошлой теме, но вы опять набиваете объема жалобе
10) К чему вы это вообще написали, с чего вы взяли что я ее не открывал - из головы? Я не могу уследить за всеми никами и так далее, в чем сложность просто написать в дс и сказать "ник не тот", я пересмотрю и сразу откажу, но вы опять набиваете слова.
11) А с чего вы взяли, что я снес ему форумный аккаунт? Я даже балла не давал ему - это по логам чекнуть спокойно можно, мб сначала узнаете, прежде чем писать? Или вы уже в своих грехах меня везде вините? Я лидеру вашему доказательства скинул, кто и за что - пусть сам уже разбирается, меня в это втягивать не нужно.

Какой итог? Вы просто набиваете слова, чтобы что - то против меня сказать и делает это только ваш "стак", почему то другие лидеры подобного не пишут, либо обращаются в дс, где я им по полкам все разжевать могу, но вы за таким не обращаетесь, вы выдумали себе причину, что я помогаю своим друзьям. Почему тогда я им половину аккаунтов в баны отправил? Вы постоянно пишите, что мой друг Туман и он мне все пишет, он моя доверка. Дак я ни ВК, ни ТГ Тумана не знаю, доверкой он моей тоже не был, зачем эта откровенная клевета - по приколу?
Почему нынешний лидер балас (*который даже за меня не каптился, ведь у вас это критерий блата - был в составе, значит, я его блачу) не пишет пересмотры со словами "Он мою банду душит", он просто пишет с вердиктом, с которым не согласен - спокойно дожидается ответа и все, но вам же нужно выписать подобное, из - за чего у вас ненависть я не пойму, правда, но да ладно - это сугубо ваше личное дело, не хочу даже в подробности вдаваться. Я вам уже каждый свой бан специально расписываю, чтобы ЗГА/ГС знали за что я.

К чему вы вообще переписку со мной сливаете? Я тоже так умею, мб вообще поднять вопрос об адекватности вас и вашего состава и начать с этого, когда лидер у вас вот такое выписывает?
CpHaLzBIzwneAQSw9NvXl6Lb274cHpAINVbgqUdN-bBfWt9GAeIx1yvZNaG83qMFHj4tKAayVZA0rN_tXNhjA7lN.jpg

У вас неприязнь к составу "Панков", вы приписываете меня к нему только по той причине, что они каптились за меня на лидерском посту, неприязнь ко мне, хотя я в нем даже не состою, да ни с кем там не общаюсь, за исключением 2 человек, наверное.
Опять же повторюсь "Неудача ваших лидерок - это закономерность, которая продолжается еще до моего становления администратором, сейчас вы нашли причину во мне, потом найдете в другом, а лучше бы поменять свой подход"

Успехов вам во всех начинаниях, ожидайте ответа от старших. Я не мог не ответить на откровенную клевету в свой адрес.
Я не ждал вашего ответа, но объясню коротко и ясно.
Вы разбанивали около 2-4 раз своего бывшего доверенного лица банды.
Иннокентия Солдатого и столько же раз, мы банили его обратно через других Администраторов.
Славу, ЗГА И знаете тут дело не в том, что мы набиваем себе баллы, достаточно увидеть со стороны, как вы душите просто людей, которые играли против вас на лидерском посту и насколько сильно вы закрываете глаза на очевидные вещи и своему составу с читами, не нужно скидывать Слава ГС, человек с минимальным опытом в данную игру не менее года, поймет где чит - где нет.
Но вы играете не 1 и 2 и 3 года в данную игру, намного больше и прекрасно понимаете и без Админского поста, где читы и где нет. Только опры банды The Rifa, в данный момент вы смотрите под лупой и ищите любой тайминг, лишь это была не вода и можно было забанить, но опры банды The Ballas, подчеркну ваших друзей. У вас всегда мало-докв, принято.

Я не ждал вашего ответа, но объясню коротко и ясно.
Вы разбанивали около 2-4 раз своего бывшего доверенного лица банды.
Иннокентия Солдатого и столько же раз, мы банили его обратно через других Администраторов.
Славу, ЗГА И знаете тут дело не в том, что мы набиваем себе баллы, достаточно увидеть со стороны, как вы душите просто людей, которые играли против вас на лидерском посту и насколько сильно вы закрываете глаза на очевидные вещи и своему составу с читами, не нужно скидывать Слава ГС, человек с минимальным опытом в данную игру не менее года, поймет где чит - где нет.
Но вы играете не 1 и 2 и 3 года в данную игру, намного больше и прекрасно понимаете и без Админского поста, где читы и где нет. Только опры банды The Rifa, в данный момент вы смотрите под лупой и ищите любой тайминг, лишь это была не вода и можно было забанить, но опры банды The Ballas, подчеркну ваших друзей. У вас всегда мало-докв, принято.
Дак не тебе ли, Максим, не знать, что Иннокентий Солдатов не был моим доверенным лицом, когда ты стоял против меня на лидерском посту и всех моих доверок видел? Моей доверкой был кензо и скифф (администратор шоко). В игре у меня также был 9 рангом кензо, скифф и 2 рп 9, о чем все прекрасно знают. С чего вообще такая информация тогда, вот от кого она пошла, зачем только выдумывать такое, если ты сам правду знаешь. По поводу опр тумана, в целом, я уже не даю вердикты на них практически специально, чтобы не было подобных пересмотров, я чаще всего пишу Славе и прошу, чтобы он смотрел их сам, когда будет время.

Дак не тебе ли, Максим, не знать, что Иннокентий Солдатов не был моим доверенным лицом, когда ты стоял против меня на лидерском посту и всех моих доверок видел? Моей доверкой был кензо и скифф (администратор шоко). В игре у меня также был 9 рангом кензо, скифф и 2 рп 9, о чем все прекрасно знают. С чего вообще такая информация тогда, вот от кого она пошла, зачем только выдумывать такое, если ты сам правду знаешь. По поводу опр тумана, в целом, я уже не даю вердикты на них практически специально, чтобы не было подобных пересмотров, я чаще всего пишу Славе и прошу, чтобы он смотрел их сам, когда будет время.
У меня нет слов, от вашего бреда если честно, пытаться задефаться со всех сторон, но при этом ошибиться в более 10 вердиктах чисто случайно по мнению того, что мало-докв, я не увидел чита и тд и свалить всё на ГС Гетто, из разряда это Слава, это Я, во первых Туман был доверкой позже и факт этого есть и во вторых.
Не нужно пытаться валить на всех со стороны, если за собой не видите ошибок и проблем.
Пока вам не укажет на них Слава.
Мы ждём ответа только от ГА И Красной Администрации и главное посмотреть первую тему и данную, чтоб было одно расширенное заключение.
@Smart_Jackson @Arthas Bartolomeo

У меня нет слов, от вашего бреда если честно, пытаться задефаться со всех сторон, но при этом ошибиться в более 10 вердиктах чисто случайно по мнению того, что мало-докв, я не увидел чита и тд и свалить всё на ГС Гетто, из разряда это Слава, это Я, во первых Туман был доверкой позже и факт этого есть и во вторых.
Не нужно пытаться валить на всех со стороны, если за собой не видите ошибок и проблем.
Пока вам не укажет на них Слава.
Если прямо сейчас найдешь "ФАКТ", что туман являлся моей доверкой в кф лидеров, когда я стоял - извинюсь публично. В противном случае, прошу извинений с твоей стороны. Возможно, ты путаешь мою лидерку с кем то еще, но Туман не был ни моей доверкой, ни моей девяткой - вот это факт, думаю Габи или Слава подтвердить смогут, либо журнал аудита КФ лидеров)
Только я не понял, где я Валю на кого - то, если ты прикрепил сюда жалобу на Славу, где он забанил человека, где я вообще не при делах, то почему я не могу сказать об этом?) Забавно
Ладно, на этом диалог можно закончить - следующим сообщением максимум хотелось бы видеть извинения за слова "Туман был доверкой"
Забавно еще смотреть, что вы разобрались в ситуации, кто снес форумный аккаунт лидеру, и сразу удалил это от сюда - это только говорит о том, что выпишите все подряд, а только потом начинаете разборку. Вы за все это время хоть раз бы позвали меня в ДС пообщаться, но вы не сделали этого, я бы вам каждый свой вердикт объяснил, но вы лишь опять нагоняете слов.

Назад
Верх