№121536 | LSPD | Neal_Cardero

• Автор темы Автор темы Cardero
  • Дата начала Дата начала

Cardero

Новички
Реакции
0
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 121536
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Neal_Cardero
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 08.12.2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: Меня зовут Нил, фамилия Кардеро, я вырос в средне статистической семье, никогда не был так называемым bad боем всегда тянуло к справедливости. Внешность не примечательная: рост 180, вес 78. Добрый, честный, справедливый три основных черты моего характера.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):ТУТ
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 13.03.2000
3. Место рождения: Los Santos
4. Телосложение (рост, вес): 180, 78
5. Национальность: Американец
6. Особые приметы: -
7. Семейное положение: Холост
8. Образование: Высшее
9. Специальность: Юрист
10. Владение иностранными языками: Английский, русский

СОТРУДНИК ПОЛУЧАЕТ ВЫГОВОР ЗА 19.02.2026 ЗА НАРУШЕНИЕ УСТАВА МИНЕСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ.

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1 класса, Neal Cardero
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Neal Cardero из отдела и занимающий звание Офицер 1 класса - отправляю свой отчет за 18.02.2026 по 20.02.2026 Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства своей проделанной работы прикладываю соответствующие доказательства
10-55
10-66
Поиск и поимка ОП
Помощь в поимке ООП
Задержания
Составление протоколов об административном правонарушении
Задержание правонарушителей и последующая передача запрещенных веществ ФБР
*click*
(есть ещё уйма скринов, хостинг отказывается грузить больше, при необходимости залью ещё)

ДАТА: 20.02.26
ПОДПИСЬ: Cardero​

Участие в ликвидации теракта
10-55
Дополнены доказательства работы *click*

Я, Neal Cardero из отдела и занимающий звание Офицер 1 класса - отправляю свой отчет за 18.02.2026 по 20.02.2026 Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства своей проделанной работы прикладываю соответствующие доказательства
10-55
10-66
Поиск и поимка ОП
Помощь в поимке ООП
Задержания
Составление протоколов об административном правонарушении
Задержание правонарушителей и последующая передача запрещенных веществ ФБР
*click*
(есть ещё уйма скринов, хостинг отказывается грузить больше, при необходимости залью ещё)

ДАТА: 20.02.26
Ответ шефа департамента Angel Chaser:
Уважаемый Neal Cardero, ваш отчет проверен и получает статус: Одобрено, выговор снят.
( Попрошу след.раз разделять скрины пример:
1. Дежуство ИК
2. Патруль.
3. Тренировка и т.д )
Подпись: achaser

Я, Neal Cardero из отдела и занимающий звание Офицер 2 класса - отправляю свой отчет за 20.02.2026 по 22.02.2026 Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

10-55
Аресты подозреваемых
Составление административных протоколов о правонарушениях
Участие в RP ситуациях (Помощь FBI, обыск LSFM)
RolePlay ситуации с подозреваемыми
В один из вечеров на пульт диспетчера LSPD поступил вызов на некого подозрительного мужчину, который раздаёт непонятные свёртки гражданам возле госпиталя Los-Santos. Офицер Cardero отправился по данному вызову. На месте был обнаружен гражданин лет 27-30, который передал странный свёрток офицер, попросив его о помощи. Офицер внимательно выслушал гражданина, поняв что его жизни угрожает опасность, под видом обычного задержания за мелкое хулиганство, подозреваемый был доставлен в участок Los-Santos PD, где в дальнейшем офицер Cardero произвёл допрос, в конечном итоге временно заключив под стражу гражданина.
В ходе допроса выяснилось, что действующего сотрудника госпиталя начальство заставляться заниматься этим принудительно под страхом своей жизни. Были названы ключевые имена граждан, замешанных в этой преступной схеме. Дальнейшим возможным планом их действий был сбыт веществ. Следствие продолжается.

092d53f9342458d2.jpeg
852f0003d73d9e98.jpeg

b57dfd0b73a8a91e.jpeg

09c0339dc9a2d411.jpeg

f5175aee813dd1e8.jpeg

7f752d115f461c19.jpeg

2294a550e33e397a.jpeg

255bb566856d8c44.jpeg

Дата ситуации: 21.02.26​

ДАТА: 22.02.26

Назад