ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs I Контрактная служба [1-3] [премия 150.000$]

Командованию Сухопутных Войск Blue Federation
От гражданина Blue Federation William Grava

Заявление

Я, гражданин Blue Federation,William Grava, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен

Дата: 21.02.2026 Подпись: #Grava

От гражданина Blue Federation William Grava

Заявление

Я, гражданин Blue Federation,William Grava, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен

Дата: 21.02.2026 Подпись: #Grava
Ответ Генерала-майора Сухопутных Войск Alexandr Polishchuk: Одобрено на Сержанта. Обратитесь по номеру 210012.

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации David Formark

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации David_Formark, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass lic skill

Дата: 22.02.2026
Подпись: #chinazes

От гражданина Синей Федерации David Formark

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации David_Formark, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass lic skill

Дата: 22.02.2026
Подпись: #chinazes
Заместитель генерала R.S: заявление рассмотрено. Контракт подписан, вам будет присвоено звание рядового.

От гражданина Синей Федерации Frank Hope

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Frank Hope, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: tut

Дата: 22.02.2026 Подпись: hh

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Frank Hope, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: tut

Дата: 22.02.2026 Подпись: hh
Заместитель генерала R.S: заявление рассмотрено. Отказано. Нет документов, заявление не по форме.

От гражданина Синей Федерации Frederico Rosenfort

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Frederico Rosenfort, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Тут

Дата: 23.02.2026
Подпись: Розенфорт

От гражданина Синей Федерации Frederico Rosenfort

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Frederico Rosenfort, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Тут

Дата: 23.02.2026
Подпись: Розенфорт
Заместитель генерала R.S: заявление рассмотрено. Контракт подписан, вам будет присвоено звание сержанта.

От гражданина Синей Федерации *Alex_Gaskarth*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Alex_Gaskarth*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы

Дата: 23 02 2026
Подпись: gaskarth

От гражданина Синей Федерации *Alex_Gaskarth*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Alex_Gaskarth*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы

Дата: 23 02 2026
Подпись: gaskarth
Заместитель генерала R.S: заявление рассмотрено. Контракт подписан, вам будет присвоено звание сержанта.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Frank Hope, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/i/0qKve

Дата: 23/02/2026
Подпись: hh

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Frank Hope, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/i/0qKve

Дата: 23/02/2026
Подпись: hh
Заместитель генерала R.S: заявление рассмотрено. Контракт подписан, вам будет присвоено звание ефрейтора.

От гражданина Синей Федерации Sweezy McShady

ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Синей Федерации Sweezy McShady, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата:24.02.2026
Подпись: McShady

От гражданина Синей Федерации Sweezy McShady

ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Синей Федерации Sweezy McShady, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата:24.02.2026
Подпись: McShady
Ответ Генерала-майора Сухопутных Войск Alexandr Polishchuk: Одобрено на Сержанта. Обратитесь по номеру 210012.

От гражданина Blue Federation Takeshi Chu

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Takeshi Chu, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск
К своему заявлению, я прикрепляю ксерокопии необходимых документов (( /pass, /lic, /skill + /c 060 )): https://postimg.cc/gallery/qyyKSKR
Дата: 17.02.2026
Подпись: TekChu

От гражданина Blue Federation Takeshi Chu

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Takeshi Chu, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск
К своему заявлению, я прикрепляю ксерокопии необходимых документов (( /pass, /lic, /skill + /c 060 )): https://postimg.cc/gallery/qyyKSKR
Дата: 17.02.2026
Подпись: TekChu
Заместитель генерала R.S: заявление рассмотрено. В контракте отказано. Оформите заявление как положено по форме, с документами всё впорядке.

Назад
Верх