HET_NHTEPECA
Проверенные
- Реакции
- 85
Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos Angel Chaser
от гражданина Синей Федерации Die Hight
ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Die Hight, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Eazy Eyre и Dima Life
Причина подачи жалобы: Здравствуйте, только купил себе пит байк, и решил съездить в свой бар, который находится в ТЦЛС, дабы изменить цены, ездил по правилам, и видел сотрудников, выбрал место для разворота, но в мегафон меня остановили, начался разбор, сотрудник Eazy Eyre как он представился, запросил документы у меня, но для чего, он не ответил, и двух минутный разговор шёл от него, чтобы я дал документы, потому что нарушил какое - то ПДД, но какое именно, он не сказал, в итоге, как и с прошлым сотрудником(жалоба выше) он сказал, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, я так понимаю слово " Последний раз " это преимущественно для сотрудника, чтобы арестовать, потому что официальный отказ от подачи документа, я не давал, а лишь хотел узнать причину, ответ не поступил
Что касается второго сотрудника Dima Life, если его не воспитали как разговаривать с людьми, то пусть тогда молчит, я перечислю за что я подаю жалобу на него, Грубость, Ругань, Не правильно выбранный тон, это разве так он представляет Органы Власти?
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы]: https://rutube.ru/video/private/1457f3cbe77e637b39020dedbb5eb77c/?p=O5I-FCueYh_owBl9JU168Q
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел): https://iimg.su/i/MvbebP + 888188
Дата: 25/02/26
Подпись: Hight Family
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРЯМОГО ЗАМЕСТИЛЯ ШЕФА - ODISSEY TRAVMATOV
Уважаемый гражданин Синей Федерации Die Hight, Ваша жалоба рассмотрена, выношу вердикт на ситуацию:
Офицеру будет выдан выговор, с занесением в личное дело, за массовое нарушение устава, а именно "Глава 4 пункт 7", "Глава 4 пункт 8" устава МВД.
С сотрудником будет проведена беседа.
Дата: 25.02.2026
Подпись: OTravma
Последнее редактирование: