№1380911 | SFPD | Amidamaru Shusaku

amidamaru shusaku

m00nster
Проверенные
Реакции
417
0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1380911

Amidamaru Shusaku

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Amidamaru Shusaku

2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): AS

3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 22.02.26

4. Занимаемая должность: Сержант

5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Детективное бюро

6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн Академия

7. Мини-рассказ о себе: Амидамару Шусаку родился в небольшом японском городке в 1990 году в семье полицейского и учительницы. С раннего возраста он проявлял интерес к правопорядку и справедливости, часто помогая родителям в их делах. В подростковом возрасте Шусаку увлекся боевыми искусствами, что не только развило его физическую силу, но и научило дисциплине и самоконтролю. После окончания школы он поступил в академию полиции, где стал одним из лучших студентов, проявляя выдающиеся аналитические способности и умение работать в команде. После успешной карьеры в органах правопорядка, Шусаку получил признание за свои расследования сложных дел, и вскоре стал известным детективом, стремящимся защищать общество и восстанавливать справедливость.

8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): doc

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской

2. Возраст: 35

3. Дата рождения: 10.10.1990

4. Место рождения: Япония

5. Телосложение: Спортивное

6. Национальность: Японец

7.Особые приметы: Короткая стрижка, борода на лице, шрам на лбу

8. Адрес проживания: Ш. Лос-Сантос, р-ой Эль Корона, Дом №767

9. Семейное положение: Холост

10. Образование: Высшее юридическое

11. Специальность: Юрист

12. Владение иностранными языками: Японский, Русский, Итальянский

Последнее редактирование:
samplogo.png

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера I Класса, Amidamaru Shusaku

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Amidamaru Shusaku из отдела Патрульный Отдел и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 24.02.26 по 26.02.26 Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
Патруль
Штраф
Треня

ДАТА: 26.02.26

ПОДПИСЬ: shusaku

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера I Класса, Amidamaru Shusaku

Я, *Имя Фамилия* из отдела *название отдела* и занимающий звание *Звание* - отправляю свой отчет за 24.02.26 по 26.02.26 Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
Патруль
Штраф
Треня

ДАТА: 26.02.26

ПОДПИСЬ: shusaku

Шеф SFPD: Одобрено, будете повышены в звании.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера II Класса, Amidamaru Shusaku​

Я, Amidamaru Shusaku из отдела Детективное Бюро и занимающий звание Офицер II класса - отправляю свой отчет за 27.02.26 по 28.02.26 Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при
фальсификации документов - понесу наказание.
arrest
ticket
event security

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера II Класса, Amidamaru Shusaku​

Я, Amidamaru Shusaku из отдела Детективное Бюро и занимающий звание Офицер II класса - отправляю свой отчет за 27.02.26 по 28.02.26 Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при
фальсификации документов - понесу наказание.
arrest
ticket
event security
Шеф SFPD: Одобрено, в следующий раз жду больше деятельности и более разнообразной.

Назад
Верх