G / Rosetta Wade

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʀᴀ ᴊᴇғғᴇʀsᴏɴ❄️

мы генацвалимся с малой уже неделю
Лидеры
Реакции
1 301
1. ra jefferson
2. rosetta wade
3. привет, Лиза. зашел в жб на бандитов и не совсем понял твоих вердиктов
https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloby-na-banditov.2646016/post-30580293 - варн. согласен, не первый раз получает наказания, пора бы уже понять
но дальше…

https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloby-na-banditov.2646016/post-30580590
https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloby-na-banditov.2646016/post-30580602
- кпз в обоих жб
эти игроки и другие с его фамы (не исключено, что второй аккич это твинк первого) также уже не впервые получают наказания по жб и не только, в целом, если зайти в историю их наказаний, будто уже может тянуть на массовые нарушения и какое-то вредительство. не думаешь ли ты, что стоит пересмотреть вердикты по жалобам? и, возможно, уже стоит подключить Дениса для вынесения более строгого наказания? @Sky Trench

Приветствую. Выдаю наказания, исходя из того, что за игрок. Для Мелеонерова варн хуже, так как он активный игрок, что касается Пинто - им не составит труда снять варн и дальше нарушать, на лидерку и тд они не претендуют; потому такие игроки наказываются длительным кпз, вплоть до 300 минут. В данном случае по этим двум жалобам выдано кпз на 300. Ответ исчерпывающий?

кпз это отлично, но ему ничего не мешает ставить акк на аафк с автореконом… так что тут и кпз 300 не совсем то и наказание
тем более учитывая количество твинков у данного персонажа, эт ваще капля в море

кпз это отлично, но ему ничего не мешает ставить акк на аафк с автореконом… так что тут и кпз 300 не совсем то и наказание
Я не спорю, но всё же кпз практичнее будет, особенно если такие игроки попадаются администрации, нежели варн. Наказание свыше не подразумевается за массовые нарушения в совокупности, хоть я и не против, чтобы банить тех, кто систематически мешает другим играть, может Денис что-то придумает по отношению к подобным игрокам, ждите его ответ

Я не спорю, но всё же кпз практичнее будет, особенно если такие игроки попадаются администрации, нежели варн. Наказание свыше не подразумевается за массовые нарушения в совокупности, хоть я и не против, чтобы банить тех, кто систематически мешает другим играть, может Денис что-то придумает по отношению к подобным игрокам, ждите его ответ
хорошо, спасибо тебе за ответ
будем ждать Дениса, действительно, было бы супер избирать наказание в виде блокировки хотя бы дня на три, особенно при учёте количества нарушений и времени игры человека на сервере (к тому, что уже не новичок и прекрасно знает правила).

Последнее редактирование:
Приветствую, уважаемый игрок.
Автором данных жалоб являетесь не вы, и жалобы написаны не вами. Соответственно, принятые по ним решения вас напрямую не касаются.

Если автор жалобы не согласен с вердиктом администратора, он вправе оформить жалобу на администрацию в установленном разделе.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх