H-LS| Электронное заявление на должность "Терапевт [3]". Аванс: 500.000$

Директору ГХК Jesus Tienda
От гражданина - Rai Capone
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Rai Capone, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
клик
Гарантирую о том что, я Rai Capone, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:27.02.2026
Подпись:Rai

От гражданина - Rai Capone
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Rai Capone, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
клик
Гарантирую о том что, я Rai Capone, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Подпись:Rai

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Гражданин, Rai Capone
Я Заместитель Директора М.М.Ц. Сома Ямагучи, Рассмотрев и ознакомившись с вашим заявлением.
Уведомляю вас что: Ваша документация подходит под квалификацию Ординатора М.М.Ц.
Принятое решение по вашему отчету: ОДОБРЕНО .

Можете пройти в кабинет Главного Врача для получения квалификации Ординатора.

Дата: 27.02.2026 . года.
Заместитель Директора
Сома Ямагучи

Подпись: Х Вымагучий

От гражданина - Dias Hight
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Dias Hight, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):кликабельно
Гарантирую о том что, я Dias Hight, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Подпись: blossomxin

От гражданина - Dias Hight
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Dias Hight, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):кликабельно
Гарантирую о том что, я Dias Hight, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Подпись: blossomxin
gW4IJWExyLB0p2WLm2U7beNNADvUQmVDKB7vK6LRi.png
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Гражданин Dias Hight
Я Директор М.М.Ц. Jesus Tsarskiy, Рассмотрев и ознакомившись с вашим заявлением.
Уведомляю вас что: Ваши данные соответствуют критериям терапевта нашего центра.
Принятое решение по вашему отчету: ОДОБРЕНО .
Можете пройти в кабинет Главного Врача и подписать договор с М.М.Ц.

Дата: 27.02.2026 . года.
Директор

Jesus Tsarskiy

Подпись: JT

Директору ММЦ Jesus Tsarskiy
От гражданина - Mikhail Dubroviny​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Mikhail Dubrovin, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Документы
Гарантирую о том что, я Mikhail Dubrovin, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.​
Дата: 28.02.2026
Подпись: ТМА​

Директору ММЦ Jesus Tsarskiy
От гражданина - Mikhail Dubroviny​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Mikhail Dubrovin, подаю заявление на должность Терапевт, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Документы
Гарантирую о том что, я Mikhail Dubrovin, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.​
Дата: 28.02.2026
Подпись: ТМА​
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Гражданин, Mikhail Dubrovin
Я Заместитель Директора М.М.Ц. Anton Amoralov, Рассмотрев и ознакомившись с вашим заявлением.

Уведомляю вас что: Ваши данные соответствуют критериям терапевта нашего центра.
Принятое решение по вашему заявлению: ОДОБРЕНО.
Можете пройти в кабинет Главного Врача для подписания договора с М.М.Ц.

Дата: 28.02.2026 . года.
Заместитель Директора
Anton Amoralov

Подпись: A.Amoral

Назад
Верх